halyapinayuliya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Такса, 2года, цвет темно-подпаловый, не рожавшая. Ищем партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Не советую принимать участие в бездумном размножении. Собаке это ни к чему. Роды "для здоровья"- миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Не советую принимать участие в бездумном размножении. Собаке это ни к чему. Роды "для здоровья"- миф. Ирин, собаке-то, может, и ни к чему, а хозяевам наоборот. Мож, заработать хотят, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, народ у нас любит всех вязать подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 ну почему так сразу категорично? Может и с доками животное, и на выставке были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Темно-подпаловая собака? Была на выставке? Владелец даже не знает, как называется ее окрас.Породная собака обращается, в крайнем случае ,для подбора пары в клуб. А по-хорошему- владелец порядочной племенной суки в курсе, с кем ее вязать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @красс, есть и такие, на выставку сводят, а как правильно порода и окрас наываются, даже не знают. Но думаю, это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Я думаю, что здесь случай владельца-новичка, которому кто-то сказал, что его суке надо родить . Но он просто добросовестно заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.