pc-30 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 6000р ..офигенский сетевой бразер с вайфаем с пробегом полтора картриджа.. мой бывший личный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 крутой не нужен, новый стоит стока: http://www.dns-shop.ru/catalog/i164555/mfu-lazernoe-kyocera-fs-1020mfp нужен бу свежий за 3000 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 пример ты прикольный привел ))) как будто ты картриджи заправлять не будешь )))) тогда самсунг scx3400 у меня на витрине стоит уже второго год... могу по закупу отдать причем по курсу 33)) в понедельник с кажу около 4000р должно быть))) новый совершенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 всем спс и особенно rundel-у за новый мфу за 4000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 купил всетаки ? а.. вижу.. купил... правда картой оплатил (изза этого я продал его в минус 1,8%) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 блин точно, я забыл про издержки безнала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Подниму темку...тоже нужен аппарат в пределах этой суммы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 ну бразер за 6к пока лежит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @VIKOT, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.