Перейти к содержанию

глюк с Autogk

GREK

Рекомендуемые сообщения

Ставлю прогу, запускаю, выскакивает ошибка. Снёс винду. Поставил, поставил прогу. Пару раз норма, щас опять ошибка. Снёс прогу, папку, поковырял реестр. Ставлю заново, запускаю - ошибка....Что же делать? Я уж ума не приложу.

P.S. это с процессами и сервисами связано быть не может а то я повырубал половину.

сделал скрины

348721[/snapback]

уверен что у тебя машина не инфицирована? похоже на вирь, софт сам собой не перестает работать, если не вирь значит ты что-то где-то исправил.

Kai

на вирь не похоже, сканил вебом, ничего не нашёл.

Вроде службы отключил вообще ненужные, так что х3 из-за чего так

на вирь не похоже, сканил вебом, ничего не нашёл.

еще как похоже, базы последние? попробуй KAV поставить с последними базами(какой антивирь лучше думаю спор не будем разводить, понимаю у каждого свое мнение, я посоветовал а там сам решай нужно тебе или нет)

Treassure

странно было бы, что только один файлик заражён. Базы само собой последние.

348925[/snapback]

тож верно

ЗЫ если разберешься в чем траблы, отпиши здесь плиз

Причина найдена.

Вообщем занимаясь обработкой видео, я скачал пакет drdivx. В этом пакете существует програмка DivxConverter. При установке она ставила последнююю версию DivX, чему видать был не очень рад Autogk, поскольку в его составе была более ранняя версия.

Как я обнаружил это.

Имелся ави файл, слитый с помощью рыбалки. Файлик про битвы футбольных фанатов. Но т.к. он криво сливался с сети, в некоторых местах он зависал, т.е. картинка останавливалась и приходилось перематывать вперед. Вот я решил кинуть этот файл в DivX converter, чтобы попробовать его вернуть в нормальное состояние. Но converter Мне выдал ошибку на этапе конвертирования, причём сразу же. И тут в голове у меня родилось сразу 2 мысли. 1- переустановить converter, 2-а не из-за конвертера ли гонит autogk?

Сказано-сделано. Удалил пакет drdivx, стал запускаться autogk. Теперь буду дальше эксперементировать.

А вы вирусы, вирусы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...