GREK Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ставлю прогу, запускаю, выскакивает ошибка. Снёс винду. Поставил, поставил прогу. Пару раз норма, щас опять ошибка. Снёс прогу, папку, поковырял реестр. Ставлю заново, запускаю - ошибка....Что же делать? Я уж ума не приложу. P.S. это с процессами и сервисами связано быть не может а то я повырубал половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 что пишет? ашпку памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 сделал скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 сделал скрины 348721[/snapback] уверен что у тебя машина не инфицирована? похоже на вирь, софт сам собой не перестает работать, если не вирь значит ты что-то где-то исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 На Win32.Jeefo похоже. Он exe модифицирует. Но это может быть что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Kai на вирь не похоже, сканил вебом, ничего не нашёл. Вроде службы отключил вообще ненужные, так что х3 из-за чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 на вирь не похоже, сканил вебом, ничего не нашёл. еще как похоже, базы последние? попробуй KAV поставить с последними базами(какой антивирь лучше думаю спор не будем разводить, понимаю у каждого свое мнение, я посоветовал а там сам решай нужно тебе или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Treassure странно было бы, что только один файлик заражён. Базы само собой последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Treassure странно было бы, что только один файлик заражён. Базы само собой последние. 348925[/snapback] тож верно ЗЫ если разберешься в чем траблы, отпиши здесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Причина найдена. Вообщем занимаясь обработкой видео, я скачал пакет drdivx. В этом пакете существует програмка DivxConverter. При установке она ставила последнююю версию DivX, чему видать был не очень рад Autogk, поскольку в его составе была более ранняя версия. Как я обнаружил это. Имелся ави файл, слитый с помощью рыбалки. Файлик про битвы футбольных фанатов. Но т.к. он криво сливался с сети, в некоторых местах он зависал, т.е. картинка останавливалась и приходилось перематывать вперед. Вот я решил кинуть этот файл в DivX converter, чтобы попробовать его вернуть в нормальное состояние. Но converter Мне выдал ошибку на этапе конвертирования, причём сразу же. И тут в голове у меня родилось сразу 2 мысли. 1- переустановить converter, 2-а не из-за конвертера ли гонит autogk? Сказано-сделано. Удалил пакет drdivx, стал запускаться autogk. Теперь буду дальше эксперементировать. А вы вирусы, вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.