Перейти к содержанию

Куплю для ноутбука Lenovo

Noface

Рекомендуемые сообщения

Куплю, приму в дар, поменяю вентилятор (cooler) для ноутбука Lenovo G460-G460A-G465-Z460-Z465-Z560-Z565/

Вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/New-laptop-cpu-cooler-fan-for-LENOVO-G460-G460A-G465-Z460-Z465-Z560-Z565-AB06505HX12DB00-MG65130V1/1832599783.html

держу такой в руках.. тел в подписи.. нашел в своих запасах.. неполенился разобрал и выкрутил.. 800р 

давай я те продам за 200р но ты мне дашь 200р щас а заберешь куллер через полтора месяца ))) чтоп честно было ))) 

ЗЫ : тролить так тролить ))) я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена )))

давай я те продам за 200р но ты мне дашь 200р щас а заберешь куллер через полтора месяца ))) чтоп честно было )))    ЗЫ : тролить так тролить ))) я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена )))

Идет!!!!Только ты мне расписку приготовь, что так мол и так, берешь у меня 200 руб, а через полтора месяца (хотя не пойму почему через полтора, сейчас быстро доставляют недели две-три) ты или твоймагазин обязуешься мне отдать кулер(модель и т.д.) в рабочем состоянии и без пыли. Если согласен, то уже иду)) Ответить можно в ЛС

P.S. Только у нотариуса заверить расписку надо) А если по почте, то подготовь бумагу, что обязуешься не разглашать мои персональные данные)) Образец могу дать. Идет?

Идет!!!!Только ты мне расписку приготовь, что так мол и так, берешь у меня 200 руб, а через полтора месяца (хотя не пойму почему через полтора, сейчас быстро доставляют недели две-три) ты или твоймагазин обязуешься мне отдать кулер(модель и т.д.) в рабочем состоянии и без пыли. Если согласен, то уже иду)) Ответить можно в ЛС

с тебя бланк расписки ))  куллер рабочий )  пыль в подарок в два раза дешевле китая как никак и оригинал :)) )) отправлю почтой )))  строго через месяц после оплаты..   с отделения кстати в карагалях ))  я щас уезжаю завтра приходи ))) с 9-30 )) 

ЗЫ никаких ЛС )) весь форум сделку с модераторами заверяет)))

У нотариуса точно будешь заверять? Уточняю...просто услуги у них платные)))

Знаю я таких, потом пропадешь, а если встречу, то будешь ссылаться на форс-мажор.))) Только через расписку..

У нотариуса точно будешь заверять? Уточняю...просто услуги у них платные)))

ты не писал про нотариуса.. но если хочешь оплатить его услуги и доставку моего сотрудника на такси туда обратно + простой в работе (примерно 300р\час) - то можно и так :) 

я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена )))

Про почту ты тоже сразу не писал))) А тебе главное впужить б\у товар, х.з сколько отработавший и неизвестно сколько будет работать, в 2 раза дороже чем новый?

Можно закрывать тему, кулер у же в пути из Китая)))

• 4 weeks later...

@Rundel,Ну вот и пришел кулер, еще вчера, новый, оригинальный, без пыли, в 2 раза дешевле, чем пыльный б\у и меньше чем за месяц)))

post-16135-0-49056600-1443644748_thumb.jpg

Тему можно закрыть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...