Noface Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Куплю, приму в дар, поменяю вентилятор (cooler) для ноутбука Lenovo G460-G460A-G465-Z460-Z465-Z560-Z565/ Вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/New-laptop-cpu-cooler-fan-for-LENOVO-G460-G460A-G465-Z460-Z465-Z560-Z565-AB06505HX12DB00-MG65130V1/1832599783.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 держу такой в руках.. тел в подписи.. нашел в своих запасах.. неполенился разобрал и выкрутил.. 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 @Rundel, А что не 5 тыщ??за 800 я два НОВЫХ таких возьму по ссылке выше)))) P.S. Не дороже чем на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 давай я те продам за 200р но ты мне дашь 200р щас а заберешь куллер через полтора месяца ))) чтоп честно было ))) ЗЫ : тролить так тролить ))) я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 кстати очень хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 давай я те продам за 200р но ты мне дашь 200р щас а заберешь куллер через полтора месяца ))) чтоп честно было ))) ЗЫ : тролить так тролить ))) я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена )))Идет!!!!Только ты мне расписку приготовь, что так мол и так, берешь у меня 200 руб, а через полтора месяца (хотя не пойму почему через полтора, сейчас быстро доставляют недели две-три) ты или твоймагазин обязуешься мне отдать кулер(модель и т.д.) в рабочем состоянии и без пыли. Если согласен, то уже иду)) Ответить можно в ЛС P.S. Только у нотариуса заверить расписку надо) А если по почте, то подготовь бумагу, что обязуешься не разглашать мои персональные данные)) Образец могу дать. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Идет!!!!Только ты мне расписку приготовь, что так мол и так, берешь у меня 200 руб, а через полтора месяца (хотя не пойму почему через полтора, сейчас быстро доставляют недели две-три) ты или твоймагазин обязуешься мне отдать кулер(модель и т.д.) в рабочем состоянии и без пыли. Если согласен, то уже иду)) Ответить можно в ЛС с тебя бланк расписки )) куллер рабочий ) пыль в подарок в два раза дешевле китая как никак и оригинал ) )) отправлю почтой ))) строго через месяц после оплаты.. с отделения кстати в карагалях )) я щас уезжаю завтра приходи ))) с 9-30 )) ЗЫ никаких ЛС )) весь форум сделку с модераторами заверяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У нотариуса точно будешь заверять? Уточняю...просто услуги у них платные))) Знаю я таких, потом пропадешь, а если встречу, то будешь ссылаться на форс-мажор.))) Только через расписку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У нотариуса точно будешь заверять? Уточняю...просто услуги у них платные))) ты не писал про нотариуса.. но если хочешь оплатить его услуги и доставку моего сотрудника на такси туда обратно + простой в работе (примерно 300р\час) - то можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 я те даже его почтой отправлю через месяц чтоп ты на почту в очереди его получил через полтора месяца)))) тебе ж главное цена )))Про почту ты тоже сразу не писал))) А тебе главное впужить б\у товар, х.з сколько отработавший и неизвестно сколько будет работать, в 2 раза дороже чем новый? Можно закрывать тему, кулер у же в пути из Китая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @Rundel,Ну вот и пришел кулер, еще вчера, новый, оригинальный, без пыли, в 2 раза дешевле, чем пыльный б\у и меньше чем за месяц))) Тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 ну вот все и молодцы оказались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.