Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Подскажите люди добрые,где купить кальян у нас в городе ,сам я не курящий и в таких делах не понимаю,но вот озадачили с подарком на Новый год.. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 магазин "Табак" на больших исадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Вроде неплохой кальян (с виду высокий, красивый) стоит в 3х котах и не дорого 3.5килорублей. Мне мой (огромный, 2х или 3х трубочный) едет из Ирана, я себе сам подарок на НГ сделал . Я, кстати, тож не курящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 да хотел сам заказть от турков,но блин с ними так трудно общаться,ужас и рейсы щас авиа проблемы,боюсь к НГ не успеть под ёлку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Кальян нада заказывать у маряков каторые плавают в Иран. Там кальяны от 10$, какие хочешь,если сильно надо,напиши в РМ,я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 keks Эт правильно... правда не знаю как от 10$, но рублей за 700 сполне хороший там можно взять... вопрс только какую они наценку сделают, если нет знакомых из моряков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 если сильно надо,напиши в РМ,я помогу,пузырь пацанам поставиш и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кекс Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну вот..... значит ток надо раз все замолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 хочу здесь найти,чтобы видеть,что беру..пойду в выходные по магазинам.. спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кекс Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ню...... как хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.