K i t Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А у меня ни слуха, ни голоса, зато желание есть. Как караоке включу, все соседи вешаются. bayan.gif OMG...как это знакомо)) соседи сверху купили караоке и теперь устраивают концерты прям...."увезу тебя я в тундру", "сеееерце гииииибнет", "лесной олень" и прочие шлягеры прошлого тысячелетия)) У них тоже наверное желания петь намноооого превышает возможности попадать в ноты))) хз что за аппаратура у них, но мелодии мне не слышно...зато вокал пробирает до глубины души)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 K i t предложи им норвежский тру блэк в качестве альтернативы)Посрывают глотки и успокоюццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 PUNISHMENT Они у меня сейчас приобщаются к Venetian Snares)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 K i t тож как вариант)хорошая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.