sedoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 METALLHERT Круто!Любишь постучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Далой стукачЁв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 spellsinger эээ нам тут всякие нужны.... ты чОу прогоняешь, негодяй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Когда то в очень далеком прошлом играла на гитаре!Ну,а сейчас переквалифицировалась в обычного слушателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armagedda Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Открылся новый сайт с обзором отечественной рок и метал сцены. Но для его развития нужна информация о группах.Музыканты,не стесняйтесь.пишите.Кроме того планируется размещение рецензий и отчетов с концертов.Сайт расположен на www.rock-in-russia.ucoz.ru Это только начало,так что его пополнение зависит не только от администраторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Играю на ударных и мне это нравится!!!!!! METALLHERT,хороший ударник - незаменимая вещь! Закончил муз.школу,класс ф-но.Какое-то время к клавишам не подходил,особенно после госов ,но потом магнит переосилил.Тащусь от хороший синтезаторов,трепещу от рояля)Сам написал несколько темок. Без внимания не оставляю и электронную культуру,собс-но в этом направлении и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Я бас-гитарист, кроме баса люблю акустическую гитару и ударные. Видимо, у всех басистов есть тайная мечта стучать на банках, все банщики хотят быть басистами, а клавишники гитаристами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 а клавишники гитаристами Я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Директор кукурузника А я бы сказал. Знаю трех клавишников из групп PowerStorm, D.Kill и Ignition - все хотят играть на гитарах. Ты же не в группе играешь, играл бы - тоже хотел бы гитаристом быть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Recon R.,может быть и стал,но только потому что ее можно с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Окончил музыкальное училище им. Мусоргского по специальности - музыкант и дерижёр духового оркестра + играю на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 а почему нет ответа "отлично управляюсь с музыкантами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Jungfrau,что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я именно из пятой категории )))) иногда такие ритмы из ведра выбиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Люди,которые как-то связаны с музыкой закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Поиграл бы в группе, небольшой опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 подарите мне кто-нибудь cme uf5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ребят, ну вы чо на самом деле, ну хоть кто нить подарите пацану cme uf 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 ребят, ну вы чо на самом деле, ну хоть кто нить подарите пацану cme uf 5 )) да! хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да нормальная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Шо,закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Играю на ударных, как Джое пока еще не могу, но совершенствуюсь Есть своя мини группа и то так для души что б просто раслабится с друзьями и поиграть... (естественно без пары бутылочек пива репетиция не складыватся) А вообще хотел бы играть на гитаре... но только не на басу, как то он меня не впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Играю на ударных, как Джое пока еще не могу, но совершенствуюсьsmile.gif Угу, я тож, но я ток-ток начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А у меня ни слуха, ни голоса, зато желание есть. Как караоке включу, все соседи вешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ух ты ах ты все мы музыканты! Караоке, гитара и DJ-Studio! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.