-=Storm=- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 люблю заводить дураццкие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Я потребитель музыки, по большей части электронной. 4 и 5 пункт- это попытка сделать опрос веселым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 нет, это попытка провести статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я гитарист....причем в группе...))))) Storm тоже гитарист....ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 первые пять пунктофф про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 вот и выбирайте... хотя, все кто отписались выше (ДЕН И ПАНИШМЕНТ) на мой взгляд, уже состоявшиеся музыканты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ооооо!!, теперь я буду гордиться))) сама STORM дала мне такую оценку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 о да.... я могу...... здороваться-то не перестанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ))) ну......я подумаю.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 подумай, подумай... а еще подумай, почему я решила разделить - музыкант - гитарист и - числюсь в группе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ....ууууу сложно..мне думать то..)))) яж не умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 мля, уже не интересные ответы пошли - лишь бы отписаться... ну выскажи свое мнение чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ну а какое тут мнение то??? Музыкант это музыкант......и гитарист обособленый тоже яно все...тут ваще как кто себе предстовляет определения этих слов..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну я школу музыкальную окончил... Играю раза три-четыре в неделю - для себя.. Я музыкант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 м... думаю, это должен слушатель определить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 8 лет в муз. студии по классу фортепьяно, 3 мес. (или около того) - гитара, 1 год (или около того) муз. группа...все это было еще в школе, давно. На сегодняшний день я - слушатель (или около того). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Lipochka хорошая биография ЗЫ.я простой слушатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! Спасибо! Только сыграть ничего не вспомню, кроме собачьего вальса. А так иногда хочется, под настроение...какой-нибудь минуэт или этюд или еще какую-нибудь хрень красивую сыграть, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да, я играю на нервах, причем в совершенстве! Р.S. Когда то училась в муз. школе по классу фортепьяно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(BarbRady) Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 люблю заводить дураццкие темы. не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 слушатель я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Эх... были в прошлом клавиши... в далёооооком прошлом... гитара - если бывает уровень ниже чайника - то это ЙА! В общем, я, скорее, ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/Славон/ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Да.... интересно, по мнению Storm'a я состоявшийся музыкант? Музыкант понятие широкое, но ширина его измеряется не в куче освоенных инструментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 м..... ты гитарист =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Наверное я могу причислить себя к музыкантам...и к слушателям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.