womanizer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 доброго времени суток! пропала индикация на дисплее автомагнитолы pioneer deh-p6800mp. сколько будет стоить ее починить? ну или хотя бы сделать диагностику что там сломалось. ну или посоветуйте к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Можно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 сколькто стоит у вас диагностика? и как скоро результат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Китальянцу наверно некогда, тема снова актуальна! Кто может помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 может поможет: http://www.drive2.ru/l/3911097/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Китальянцу наверно некогда, тема снова актуальна! Кто может помочь??? Со времени предложения неделя прошла, видимо срочно надо было, меня с понедельника в городе нет, буду к концу недели, если будет актуально-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Кадр: спасибо,но не поможет. У меня вообще индикации нет. Китальянец: извините, но я всю неделю валялся с температурой.было не до чего. Как отошёл вспомнил про магнитолу... Думаю будет актуально. Когда мне о себе напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.