go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 PACK она водку предпочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 go6pO! неее... я водку не пила года три-четыре... до известных событий... непью я водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 виски... коньяк... вермут... выбор настоящего гурмана ,а говорила сумма не большая или всего почучють я ее проклятую до 18 не пил,а потом как прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 PACK ха.. ну сумма 3000 российских денег... но у нас она как то быстро слилась в бар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Anka 3000 халявных конечно не дурно даже завидовать начинаю... предлагаю новый вопрос на что потратить честно найденные 100$? про бар ясно... голодных детей в Эфиопии евросоюзу оставим... может съездить куда ну это я так гипотетически??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 хм.. да... куда можно съездить на 100$??? на дачу на эти деньги можно съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Anka не скажи я год назад в Волгоград ездил на денек в 100зеленых уложился не очем не пожалел... ну а дача тоже не плохо так зависнуть можно впечатлений на год, но это ведь опять виски... коньяк... вермут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.