Большой и черный Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Человек провёл интересный эксперимент в одном обычном американском городе. Он специально 100 раз "терял" бумажник и затем скрытой камерой фотографировал людей, которые его нашли, и наводил статистику по честности пытавшихся вернуть в зависимости от их расы, пола, и возраста. В общем, выяснилось что люди в Штатах довольно честные, т.к. 74% бумажник вернули. Среди белых процент честных - 79%, среди чёрных - 57%. Среди женщин - 86%, среди мужчин - 61%. Молодые на 56% честные, люди среднего возраста - на 81%, пожилые - на 88%. Детали постановки эксперимента, статистика и фото -- на странице: _http://www.wallettest.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 и????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я бы отдал бумажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! я бы отдал бумажник... все мы так говорим, пока сами не найдем бумажник с внушительной стопкой заморских купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 не отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Документы можно вернуть, а деньги только в том случае, если это пенсия бедной бабушки или дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Все зависит от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 у нас бы мало кто отдал. В америке просту другие нравы и другие устои. Странно вообще сравнивать. Если бы на глазах выронил бы кто-то бумажник, то наверно многие отдали бы, а если бы просто валялся? Стал бы кто-нибудь искать хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Многие отдали бы только из за страха, что кто то видел и настучит, или того хуже возможности быть обвинёнными к краже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 я бы отдал... тоже могу в такой ситуации оказаться.. другое дело - как поведёт себя тот, кому кашелёк принадлежит..мог и отблагодарить у моего брата случай был - он нашёл кошелёк, там было окло 3000 рублей и водит.удостоверение...он нашёл человека, приехал отдавать - тот взял кошелёк, пересчитал деньги, потом посмотрел на брата и говорит "ты отсюда ничего не брал?"...посде ответа нет, мужик просто захлопнул дверь, даже Сапибо не сказав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я как то нашел вернул забрал деньги и еще попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Anka просто я сам оказывался в такой ситуации...и не один раз, случалось так, что когда в клубе у незнакомого мне человека выпадал телефон, я подымал его и отдавал хозяину!с кошельком я сделал бы так же...в независимости от кол-ва денег в нем! намного приятней было бы услышать спасибо а если это кошелек симпатишной девушки, то Добавлено ([mergetime]1165780826[/mergetime]): Tersky если это пенсия бедной бабушки или дедушки а если мужик-работяга, весь месяц въеб*вал на заводе, чтоб прокормить себя и свою семью, и он выронил бумажник с зарплатой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! ну у меня опыта в этом деле нет, кошельки не нахожу... по опыту знакомых могу сказать что единицы только возвращали пропажу хозяину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Anka ну у меня опыта в этом деле нет, ну и слава богу...лучше не находить и не терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 кто-то теряет...а кто-то находит...все равно всем воздастся по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Однажды в общецтвенном сортире нашел кошелек возле рукомойника. Толстый такой, уголки бумажек аж торчать. Даже искать никого не стал =)) Вышел в коридор, сел на подоконник. Покурить только успел - через пять минут буквально летит чувак, глаза выпученные (у мя тоже были б выпученные, если б такую пачку потерял)... Забежал в туалет... Через минуту выходит медленно-медленно, грустный-грустный... Мля, видеть недо было его лицо после вопроса: "Чё мужик, потерял чё-нибудь?" Он так вцепился в свой лопатничек =)))) И хрен с ним, что не поделился - не для того возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 показательная модель поведения. немногие даже догадываются, насколько прогнозируемы ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 В милицию уж точно не понёс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Himeras красавчик, на то как чувак радовался посмотреть стоило. Представляю выходит он из сартира весь такой на легке ни гов..а ни денег,но об этом он еще не знает доходит до магаза и понимает, что БАНКРОТ бежит обратно а там банана последние надежды рухнули, а тут ты такой с его бумажн. бля он на 7ом небе был ...люблю когда люди радуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Представляю выходит он из сартира весь такой на легке ни гов..а ни денег,но об этом он еще не знает доходит до магаза и понимает, что БАНКРОТ бежит обратно а там Я так ржал, что монитор на пол свалился.........за что ты так со мною............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Однажды в общецтвенном сортире нашел кошелек возле рукомойника ура! вспомнила... как-то я нашла в туалете одного из клубов не очень большую, но весьми нужную на тот момент сумму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Anka как использовала не большую, но весьма нужную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 ну ты как думаешь?? если деньги были найдены в клубе... в клубе они были и пропиты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Anka к теме отношения не имеет, но все же какие напитки предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 виски... коньяк... вермут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.