Waladimir Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день или вечер! Сейчас это не важно... Очень хочу сделать подарок близкому мне человеку, но мои желания с трудом укладываются в мои возможности. Поэтому хочу попросить помощи у Вас! Если у Вас есть такие карточки с магазина Мвидео и Вы не имеете желания их использовать, то не выбрасывайте! Мне они очень помогут увидеть улыбку, которую очень люблю!) +7 (967) 665-43-90 - Позвоните, скажите и я приеду! Спростие у друзей и знакомых об этих картах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 обычно их тут продают за половину стоимости.. а вы пачем купить хотите ?) спецально регистрировались на форуме их жадности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waladimir Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 обычно их тут продают за половину стоимости.. а вы пачем купить хотите ?) спецально регистрировались на форуме их жадности ? Звоните, я постараюсь может и купить! Мне посоветовали спросить у людей знакомые, когда я рассказал им про свои планы и то что им не суждено возможно сбыться. P.S.: Не критикуйте, объясните и окажите помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Звоните, я постараюсь может и купить! Мне посоветовали спросить у людей знакомые, когда я рассказал им про свои планы и то что им не суждено возможно сбыться. P.S.: Не критикуйте, объясните и окажите помощь. Чему не суждено-то не сбудется. А по факту для начала ознакомься с стоп листом товаров,а то можешь ты грезишь купить айфон 6 за 20к.А во вторых просто так их тебе никто не даст,даже если они будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.