Перейти к содержанию

Продам карты оплаты СМАРТС оптом со скидкой

Feel

Рекомендуемые сообщения

Mr. 47! Чем запахло, думаю, Вам не ясно по причине отсутствия информации :)) Не крахом точно.

Предполагаю, что в каком-нибуь регионе присутствия СМАРТС какой-нибудь дилер затоварился УКО (универсальными картами оплаты), а реализовать в своём регионе не может, либо это у него происходит не так быстро, как хотелось бы. А сейчас декабрь, оборотные средства нужны! Вот и наметился план привезти и слить эти карты в регион, где они ликвидны :)) Привозить - дело хлопотное, имеет смысл "заморачиваться" только по большим партиям. Мы (СМАРТС "Астрахань GSM") уже сталкивались с подобной ситуацией... Для абонентов, в принципе, разницы никакой нет - какие карты зачислять.

Кстати, частично моё предположение подкрепляется следующим фактом: номер, указанный для связи, закреплён за Краснодарским краем (Вымпелком). Соответственно, кое-кто из Краснодарского края имеет большой запас УКО СМАРТС и желает их обналичить как можно быстрее, пусть даже в ущерб себе (жертвуя определённый процент).

chap

Думаю, нет - карты зачисляться на баланс будет астраханским же юзерам, а не краснодарским, так что разницы имхо нет :)

тоесть будет производится расчет? изначально карты же были проданы краснадарским смартсом... тоесть за эти карты смартс уже получил бабло...

ну а коли будет всё равно получать астраханский смартс то пусть визут, краснадарским убыток нашим больше прибыли... разорим краснодар?? :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...