Перейти к содержанию

Не работает Bluetoth на сотовом

Hacker

Рекомендуемые сообщения

Люди, что делать?! куда обращаться?! На сотовом отказал Bluetoth. Где можно починить?! И сколько это будет стоить?! И в кокие сроки это всё будет сделано?!

p.s Гарантии на сотовом нет!

лол, да походу труба не причём. Криворукость юзверя наверно причина.

У меня на qtek 9100 тоже блютус не работает. Но он не работает из-за кривости софта. С установкой пары прог и дров на блютус всё работает.

Hacker

ты с уверенностью можешь сказать, что у тебя не работает блютус, если у тебя сканирует на наличие других труб и ничего не находит.

В сервисный центр лучше не неси, могут посмеятся. Лучше поковыряйся в настройках, мало ли где галочку забыл, строчку какую. Поищи в инете проги для работы с блютусом.

GREK я с полной уверенностью могу сказать что он не работает, потому как он даже не сканирует, он вообще ничего не делает!!!

Hacker

а ты галочки везде где надо поставил? Проштудировал форумы нокии по этому вопросу? Здесь тебе врядли кто-то толковый совет даст

Очень не рекомнендую ставить прошивку самому. Уж если в меню разобратся - проблема, прошивая ты ваще его грохнешь. У нас в городе есть парни, способные это сделать. А вот стоит-ли - впред по мануалам и форумам :D

:) Прошивка трубы - порядка шести - семи сотен. С заменой Имея - даже не обращайся. Никто заниматься не будет. Хотя может и есть еще герои. В официальных конторах ВЕЗДЕ можно прошить телефон. Если уж не их силами, то используя их оборудование - точно! Лично я видел конторы, в которых МАСТЕР выпучив глаза слушал о возможности перепрошивки трубы (мне нужно было нетмонитор на Нокию сделать), хотя прямо за его спиной на столе стоял программатор (в пыли, бедолага) и комп с работающей асей (т. е. инет и доступ к прошивкам есть). По поводу где... По ул. Трусова есть три или четыре конторы. В одной из них (и только в одной!) - умнейшие парняги работают. Кто связывался с ремонтом - знает. Адрес не называю, т. к. незнаю их юридического статуса.

Еще есть умный парняга на Трофимовой. Там СМАРТс новое здание купил, и у них там есть мастерская. Мои рекомендации.

По поводу сроков - ды дня три четыре, если нет прошивки, и минимум - минут 30-40 работы, если она есть в наличии и ты убедишь парней, что ты умрешь на месте, если они не сделают прямо сейчас :D

В принципе, конечно, ты можешь попробовать и сам, НО! Имей в виду, что в Нокиях прошивка - весьма хитрая вещь. С помощью только компа и уэсби шнурка ты ее не прошьешь. Или убьешь, или прошьешь так, что лучше-б не торогал. Это физически невозможно.

Hacker , забыл сказать. Не факт, что его ваще прошивать надо. Ты сказал, что зуб ПЕРЕСТАЛ работать. Т. е. работал ранее. Вполне вероятен вариант железа. Это ваще влегкую сделают. Если тока микросхемы не залиты компаудом. В противном случае - скорее всего продавай:)

Адмерал Бим Боу, а если и правда дело в железе, то сколько будет стоить ремонт?! И вообще как узнать в чём проблема?!

Hacker, да Вы настырны! Это радует. По поводу прошивки - http://beep-beep.ru/frm/art760.htm. И побегай в конце концов по форумам:) www.gsmforum.ru для начала. По поводу скока стоит... Хочу уточнить - я ЛЮБИТЕЛЬ! Т. е. это просто хобби:) Ну люблю я заниматься подобными штуками. По поводу как узнать в чем проблема:) Ну епрст. У тебя есть железка с зубом. Возьми еще одну железку с зубом. И соединяй их. Честно говоря, я склонен согласиться с Греком. Сделай элементарно. Возьми еще одну трубу с зубом (ну или КПК). На своей трубе в меню разреши ВСЕ, что касается зуба. На второй тоже. Если они друг друга найдут - сказканах. Посмотри версию прошивки. *#0000#. Тут почитай: http://forum.nokinfo.ru/topic14135.html. Удачи короче:) Обращайся - буду рад помочь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...