livefastdieyoung Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Сабж, на пару деньков буквально,инфу скинуть, инфа о жд на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 контролер, что бы его как внешний по юзб?если да пиши могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Нет, именно плата с жд, и он так-то 3.5 размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Муху СС поймали, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 нее, на входе питания контроллера выгорели два то ли кондера, то ли резистора, чинить неохота. Ищется, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Уже пробовали перекидывать платы? Насколько я знаю , не всё так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Вот и хочу попробовать перекинуть платы (она и является сабжем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Давай я тебе его починю. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 ищется плата на ЖД, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 ищется плата, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.