Fara30rus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 непойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну тогда торренты и "не лицензия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 до 3 часов ночи не спал, смотрел конфу. Ты EA конференцию смотрел до 3-х чтоли? Не стал смотреть, небось показали мегатонны спортивного трэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Компания Microsoft объявила, что служба Xbox LIVE вскоре будет запущена в России, Бразилии, Чили, Колумбии, Чехии, Греции, Венгрии, Польше и Южной Африке. Начиная с октября-ноября 2010 года геймеры из этих стран смогут спокойно играть в мультиплеере и загружать контент из Сети, не прибегая к различным ухищрениям. Информации о том, какие именно сервисы будут доступны россиянам в Xbox LIVE, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 кроме форзы нету нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 В плане гонок Форза любую другую игру заткнет на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ребят,а где у нас в Астрахани сейчас мона купить шайтан коробочку,в каких магазинах ее продают?Заранее биг спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня новый ХВОХ360 вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Обьявили его вчера, купить можно сегодня американский, или через месяц версию Пал. У меня будут и старые и новые версии, кому какой понравится. NeoXY М-видео, Эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А в это время со складов в Европе и Штатах начинает пропадать версия PS3 120gb. Видимо расчищают место для чего то ... Они вроде готовят 500гиговый бандл с фаллосом в комплекте. Идёт конфа большой N : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Они вроде готовят 500гиговый бандл с фаллосом в комплекте. Идёт конфа большой N : ) Она победила. Не занаю сколько она будет стоить, но я куплю это в первые 2 месяца её выпуска в Европе. Конференцию Сони уже даже не жду - увидел всё что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Обьявили его вчера, купить можно сегодня американский, или через месяц версию Пал. У меня будут и старые и новые версии, кому какой понравится. а чем конкретно они отличаются? Кроме корпусов и вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Наличием антипригарного покрытия, надеюсь : ) Если серьёзно: Меньше и тише (ЦПУ / ГПУ - 45нм). Встроенный винт 250 гб Встроенная вафля 802.11 b/g/n Оптика TOSLINK S/PDIF Порт для "Kinect" ака Натал 5 USB но нет слотов для карт памяти Кнопки ВКЛ и привода теперь сенсорные (как на старых ПС3, гы) Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сони сливает. Ппц, фейспалмов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаю, после просмотра сильнее задумался о покупке Плойки, хотя и Nintendo хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю, после просмотра сильнее задумался о покупке Плойки, хотя и Nintendo хороша Как бы сказать. Сони показала отличный комплект игр, НО как она это сделала? Все громкие анонсы бли сделаны ещё до Е3. Огромное количество времени было потрачено на этот убогий фалоимитатор для домохозяек хотя, надо заметить, он выгладил на много мощнее вимоута, который ещё и лажал на нинтендоконфе . Все стоящие игры были показаны так, между делом. Подряд несколько трейлеров, с вставками из пары предложений. Почему выиграла нинтенда? Да потому, что когда камера медленно приближалась к 3DS у меня муражки по коже пошли. До того как её показали на Е3 люди видели только примитивные фанатские концепты консоли. Была интрига, был "ПА", било огромное количество красивых девушек. Ну и стоит учитывать громкую стартовую линейку игр, да. В общем у Сони был огромный потенциал, но к организации выступления подошли "наотъе*сь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 У меня есть две лицки на бокс это Оранж бокс и Форза 2 с Вива Пинатой на одном диске, кому интересно то могу продать по 500р за диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите плиииз где можно посмотреть или скачать конференции Сони Майкрософт Нинтендо,представленных на Е3???Весь нет перерыл,но ничего путного не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 На Ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вопрос такой, на аркаде почему то тормозила gta эпизоды.(лицензия) переодически проподали текстуры, рывки. может это быть связано с отсутствием жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 FDS Да, это связано с отсутствием HDD,купи и установи игру туда и будет все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 FDS Да, это связано с отсутствием HDD,купи и установи игру туда и будет все в норме спасибо за ответ, аркаду я сдал, думаю о покупке элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 FDS если захочешь прошить свою приставку,то обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 FDS если захочешь прошить свою приставку,то обращайся. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Куплю сгоревший бокс с HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.