Перейти к содержанию

X-box 360!

Medved

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • Ответов 581
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

С завтрашнего дня в магазинах америки повится новый слимовый иксбокс 360 с встроенным вай фаем и хардом на 250гб. Интерсно, будет ли он шиться.

post-16152-1276543395_thumb.jpg

с встроенным вай фаем и хардом на 250гб.

Богз окончательно оплейстешился : ) Наконец то всё инсайд. Надеюсь, датчик температуры теперь отдельным экраном на лицевой панели будет : )

Если приводы теже - то прошьются. Если нет - то просто вопрос времени ; )

P.S. Конфа М$ на Е3 сегодня что то уныловатая. Никакого ВАУ не заметил... Разве что Райзинг...но крос.

Богз окончательно оплейстешился : ) Наконец то всё инсайд. Надеюсь, датчик температуры теперь отдельным экраном на лицевой панели будет : )

Если приводы теже - то прошьются. Если нет - то просто вопрос времени ; )

P.S. Конфа М$ на Е3 сегодня что то уныловатая. Никакого ВАУ не заметил... Разве что Райзинг...но крос.

Да конференция унылая получилась. Хотя рад выпуску нового бокса - собираюсь себе подарок к осени сделать. А то на всю желаемую мультиплатформу денег хватать перестаёт.

По поводу датчика температуры это ты точно подметил, тоже об этом подумал

В целом они своё выступление слили я считаю.

Очень жду конференции нинтендо. Даже больше чем соневской. Очень хочется посмотреть что там за 3д портативка.

до 3 часов ночи не спал, смотрел конфу. Слили Майки. Новый бокс вызывает больше вопросов чем радости, а серьезных проектов не много, одни тигрята, да фитнес.

Приводы новые, как прошивать их пока неизвестно, но думаю и их вскроют. Хотя себе возьму новый, как только появится версия Пал, прошивать не собираюсь. Да и на Кинект уже оставил предоплату, хотя ждать до ноября.

А в это время со складов в Европе и Штатах начинает пропадать версия PS3 120gb. Видимо расчищают место для чего то ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...