Fiend Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 На торрентс ру кричат надо клон сиди онли... Ну дык в чем же дело? Болванок еще прикупи - и вперед. Раз кричат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 образ вроде не бит, ну не должен быть бит... При распаковке все норм, и сам образ, открывая через вин рар ниче не кричит.... Переход норм все... На торрентс ру кричат надо клон сиди онли... Попробуй проверить образ в XDVDMulleter10.2beta. Я всегда проверяю после скачки образы этой прогой на всякий случай. Бывали варианты, когда образ был корявый. Приходилось скачивать по новой. Хотя ща проблем больше таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 проверял конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 WOOFER Не все приводы подходят для записи игр для бокса, только определенные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А вроде все, кто может буктайп с DVD+R на DVD-ROM поменять. И большинство современных приводов это могут. Или сразу или прошивочку заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Fiend Возможно большинство и могут, но со временем они начнут сильно пороть болванки, уж поверь мне, у меня уже большой опыт и приводов я за последние 2 года уж 5 штук точно сменил, и мой вывод и не только мой, но и многих людей которые занимаются продажей дисков что самый лучший привод для записи игр для бокса это ASUS и Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 BuLliT Пионер да, неплох. Ну, в отличии от тебя, WOOFER то не будет резать в промышленных масштабах Хватит на его век и одного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Fiend Хватить то хватит, но может у него привод вобще для записи игр для бокса непредназначен хотя и выставляет буктайп, таких приводов тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 уже 6 игр записал на своем приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 WOOFER Поздравляю значит привод Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 У кого бокс соеднинен с компом через 2 сетевухи? Помогите с настройкой плз. Надо что бы одна сетевуха раздавала инет другой, из неё в бокс шел, а не как сейчас - бокс создает новое подлючение И нужно стримить медиа на бокс, мучался мучался, но видимо руки из жопы растут - нифига не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 У гугла спроси - там все по шагам и в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да прочитал дофига мануалов - никак вчера приходил мужыг у него плойка так же соединена - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да прочитал дофига мануалов - никак вчера приходил мужыг у него плойка так же соединена - никак Тут почитай я по этому мануалу впёр как через 2 сетевухи лайв настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 лайв настраивать лайв то я настроил, мне стримить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А ты думаешь это возможно? Чёт я такого не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ну почитай - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 а можно как нибудь умышленно убить ХВОХ, что бы по гарантии поменяли?? или деньги вернули?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А в чем прикол то? Если брикнул при прошивке - непоменяют. Это год назд можено было. Теперь они секут это дело. Вскрытие пломбы. Если не брикнул - в чем смысл замены? Приводы вроде как все щас прошивают... В МВидео может и прокатила бы замена с притензией "иногда, раз в неделю, виснет". Но вернуть деньги без экспертизы не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Впрочем есть способ. Заворачиваешь бокс в несколько полотенец. Запускаешь игру. Пациента держать так пару дней до появления трёх красных глаз ака RRoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILOSOF Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Здравствуйте. Кто знает где можно купить джостик (геймпад) от XBOX(проводную) у нас в Астрахани и за сколько хоть примерно??? Я этим геймпадом на компьютере хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 В Технисиле(?) в ГранРивере лежал, около 2000р. Но я не уверен что получиться - для беспроводного нужен спец. приемник. Как возмешь - напиши о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 MpakV так он же какраз проводную ищет : купить джостик (геймпад) от XBOX(проводную) Продается много где. Подешевле - тут спрашивай, переодически продают б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 FILOSOF в детском мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILOSOF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Продается много где. Подешевле - тут спрашивай, переодически продают б/у. Перечисли пожалуйста где много продается, в каких местах и если знаешь сколько стоит пад. Очень хочется купить геймпад проводную (черного цвета если у нас продается в Астрахани) от xbox 360. Подумывал заказать ли по интернету из Москвы если не найду у нас в городе. Medved Знаешь сколько стоит пад и есть ли пад черного цвета? p.s Съездил в Детский мир, пад там беспроводной и стоит 1950 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.