Перейти к содержанию

X-box 360!

Medved

Рекомендуемые сообщения

NaXeR

я уже тебе писал что у меня стоит ixtreme 1.4 и глюков не каких нету если ты об этом.

Но если тебе успоит то рекомендую ее(ixtreme 1.4)

Если надо могу прошить

• Ответов 581
  • Created
  • Последний ответ

Wiimote для Xbox 360

Компания Motus Games анонсировала контроллер для Xbox 360 с датчиком движения. Своего рода Wiimote, только в другом исполнении. Новинка получила имя Darwin. Следует отметить, что для нее не нужен инфракрасный приемник, как, например, на Wii. Модель получила раскладную конструкцию, а значит, удобна для транспортировки к друзьям Цена не сообщается.

ролик http://www.motusgames.com/page_game_legosw.html

post-10516-1217161174_thumb.jpg

видел я фотку этого джоя, по моему уродство полное. такого плагита на вимот я от МС не ожидал.

А в чем плагиат то? В использовании технологии? Если гироскопы есть у ПС3 и Вия, то чем круглый хуже? И если ПС3 можно, не признавая, что по....ль с джоем, выпускать позже модель с вибратором - то почему круглому нельзя?

Это новая грань развлечений, за что, подозреваю, ты Вий и уважаешь... Почему бы не сделать консоль лучше?

Не считаю это плагиатом. Кроме того - это опционально. Не хочешь - не бери.

PS На привод Хитачи79 нет прошивке Экстрим. Только ай. Правда одни из версий с щадящим режимом ноСтелс, некоторых старые игры могут запускаться и на ней. Но я всё своё старьё пропатчил на айЭкстрим, на всякий случай.

Counter Strike и старые игры Valve на Xbox 360

В интервью OXM, один из менеджеров Valve Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) заявил, что компания может всерьёз рассмотреть перенос на Xbox Live Arcade (сеть Xbox 360) своих старых игр, среди которых есть немало хитов, включая Counter-Strike и Half-Life.

Первым опытом работы Valve с этой сетью станет Portal: Still Alive. Это специальная версия известного проекта, позволяющая приобщиться к порталам, без необходимости покупать The Orange Box. Кроме оригинального контента пользователям обещается около 10-20 новых уровней. Релиз проекта состоится исключительно на Xbox 360 в 2008 году.

Почему-то Valve не говорит о возможности перевыпуска своих старых продуктов на PS3 или Wii. Будет крайне интересно посмотреть на то, как компании удастся перенести на популярную консоль знаменитую Counter Strike, до сих пор остающуюся одним из главных развлечений в компьютерных клубах.

post-8423-1217581153_thumb.jpg

Xbox 360 будет стоить 200 долларов!

Microsoft в лице Шейна Кима уже заявляла о том, что они знают точную дату, когда их консоль будет стоить 200 долларов, но мы никак не могли предположить, что это событие произойдет так скоро. Одному из пользователей форумов VGChartz.com удалось запечатлеть план ритейл компании по ценовой политике в отношении одной из моделей Xbox 360. Вывод, который можно сделать из полученной информации – очередное снижение цены на Xbox 360 произойдет 7 сентября этого года. Новая стоимость консоли – 200 долларов.

Тут ситуация требует пояснений. Дело в том, что Microsoft на минувшей Е3 уже объявляла о снижении цены на консоль. Отныне модель с жестким диском на 20 гигабайт Xbox 360 Go Pro будет стоить 300 долларов. В то же время Arcade модель стоит 280 долларов. Но это не продлится долго, ведь судя по этому снимку, Microsoft уже назначила снижение стоимости Arcade модели консоли на седьмое сентября этого года. И это логично, учитывая, что сейчас Go Pro и Arcade варианты Xbox 360 отделяет всего 20 долларов. Скорее всего, очень скоро будет сделан официальный анонс, и тогда Xbox 360 будет стоить дешевле Nintendo Wii.

• 1 month later...

Кто возьмется сделать ЭТО мне, под свою ответственность?))

Сумму назовите сами(работы), все что нужно я куплю)

• 3 weeks later...

Всем привет.кто юзает Xbox live стукните мне в асю (258710173)..у меня небольшие проблемы с настройкой..поможете настроить инет на боксе вместе погамаем через лайф)

Всем привет.кто юзает Xbox live стукните мне в асю (258710173)..у меня небольшие проблемы с настройкой..поможете настроить инет на боксе вместе погамаем через лайф)

Ну, как настроил? Если нет, пиши, помогу. Я юзаю, но у меня бесплатный "золотой" месяц закончился :( , а платить я не собираюсь, "серебра" хватит.

Ну, как настроил? Если нет, пиши, помогу. Я юзаю, но у меня бесплатный "золотой" месяц закончился :( , а платить я не собираюсь, "серебра" хватит.

да настроил)блы небольшой косяк с двумя сетевыми..но щас все норм.

у меня ток 5 дней бесплатного золотого прошли)качаю демки и тп

я могу прошить тебе за 1000

слушай мне в скором времени думаю понадбится прошивка за 1к рублев прошьеш ? и как с табой связатся и ваще в каком районе ты живеш ?

вот и еще один onley for PS 3,перешел на мою любимую коробочку!

Tekken 6 друзья,это не шутка....что же будет дальше?

• 3 months later...

вопрос такой есть!

Где брать диски, для установки скаченных игр ,для бокса?

Где брать диски, для установки скаченных игр ,для бокса?

Прям башорг :) Вот что новый Экспириенс с людьми делает! Раншье это называлось "прожечь образ ни болванку". Теперь болванки уже типа просто средство перенести игру на хард... :)

Medved ты на лицензии сидел? Если будешь только с установленными играть - то можно на Вербатимы не заморачиваться, дорого. Бери недорогие Смарты и жги.

да не прост раньш покупал...щас думаю можт записывать начать самому....спасиб за инфу..

Вот скажите мне... Я кароч скачал рабочий образ дед спейс, купил болвашку от SmartTrack, записал через CloneCD как надо.... 3 болванки угробил а приставка не видит игру(((

Попробуй ImageBurn. Всегда пользовал только её. К записи нареканий нет.

Переход со слоя на слой правильный? Ну и неисключен вариант с битым образом. Такое при скачке увы бывает...

образ вроде не бит, ну не должен быть бит...

При распаковке все норм, и сам образ, открывая через вин рар ниче не кричит....

Переход норм все...

На торрентс ру кричат надо клон сиди онли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...