Перейти к содержанию

X-box 360!

Medved

Рекомендуемые сообщения

1. По новому джойстику - все сугубо индивидуально, кому то нравится, кому то нет. Выглядеть он стал лучше. Кто то говорит что удобней. Я пользуюсь двумя старыми джойстиками, от Слимки лежит нераспакованный.

2. Кинекта сейчас нет, сфотографировать не смогу. Представляет собой кабель, с одной стороны разьем для кинекта, с другой раздваивается на штекер USB и гнездо для обычного блока питания. Под блок питания кинекта нужна еще одна розетка рядом с приставкой

• Ответов 581
  • Created
  • Последний ответ
Ну грубо говоря купил 5 лицензий новинок и купил еще одну приставку))цена получается равной)))

Хз, как для дорого, но для меня большинство игр и разряда "запустил и забыл" поэтому юзаем офф, качем демо, если понравилось, то покупаем б\у и всё в шоколаде.

кто знает, сколько раз можно регистрироваться с одного и того же бокса для бесплатного 1 месячного голда для лайф? ктото на других форумах говорил, что 3 раза регистрировался...

Три раза

а если у меня уже есть учётка. я купил бокс на котором всего лишь раз регистрировались. если со своей учетки там зайду мне же не дадут голд на месяц, да? только на вновь зарегистрированные учетки, как я понимаю?

Только вновь регистрируемые учетки. Только для Слим 250Gb, только три раза. Восстановленные учетки из Лайва на этот бокс будут иметь статус тот же что и был.

Только вновь регистрируемые учетки. Только для Слим 250Gb, только три раза. Восстановленные учетки из Лайва на этот бокс будут иметь статус тот же что и был.

а на fat'ах по другому? тоже ведь 3 раза всего лишь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...