xcomp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 1. По новому джойстику - все сугубо индивидуально, кому то нравится, кому то нет. Выглядеть он стал лучше. Кто то говорит что удобней. Я пользуюсь двумя старыми джойстиками, от Слимки лежит нераспакованный. 2. Кинекта сейчас нет, сфотографировать не смогу. Представляет собой кабель, с одной стороны разьем для кинекта, с другой раздваивается на штекер USB и гнездо для обычного блока питания. Под блок питания кинекта нужна еще одна розетка рядом с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Лично я ,,,что-бы не шумел сидюк,,,устанавливаю игру на винт...и с него играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ну грубо говоря купил 5 лицензий новинок и купил еще одну приставку))цена получается равной))) Хз, как для дорого, но для меня большинство игр и разряда "запустил и забыл" поэтому юзаем офф, качем демо, если понравилось, то покупаем б\у и всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 БУ или GOD за 300р любая игра, а то и две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 кто знает, сколько раз можно регистрироваться с одного и того же бокса для бесплатного 1 месячного голда для лайф? ктото на других форумах говорил, что 3 раза регистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Три раза а если у меня уже есть учётка. я купил бокс на котором всего лишь раз регистрировались. если со своей учетки там зайду мне же не дадут голд на месяц, да? только на вновь зарегистрированные учетки, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Только вновь регистрируемые учетки. Только для Слим 250Gb, только три раза. Восстановленные учетки из Лайва на этот бокс будут иметь статус тот же что и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Только вновь регистрируемые учетки. Только для Слим 250Gb, только три раза. Восстановленные учетки из Лайва на этот бокс будут иметь статус тот же что и был. а на fat'ах по другому? тоже ведь 3 раза всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На Фатах Лайв дарят только Элитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На Фатах Лайв дарят только Элитам опровергну, у мя был "про", так мне там тоже подарили 1 месяц голд... собственный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Так PRO это и есть "старшая" версия. Была бы Аркада не подарили бы, PRO, Elite, Slim 250 это старшие консоли в разных поколениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Так PRO это и есть "старшая" версия. Была бы Аркада не подарили бы ааа, теперь всё понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 джойстики от бокса нужны кому? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1401467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Появился новый, не распечатанный UFC Undisputed 2010 - 750р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 kinect sport есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 у меня будет к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ок, маякни когда придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Тут отпишу в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 geas of war 2 кто нить б\у продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 кто подскажет как подрубить проводной инет к хbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вставить кабель в Бокс Какой провайдер? Легче всего использовать роутер для подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Где можно купить тот самый кабель, нужен метров 7-м(от роутера до бокса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Помоему там обычный сетевой кабель RJ45. Во всех компьютерных магазинах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Я понимаю, хоть один назовите если не сложно, имхо те, что обошел более 5-ть - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.