xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Из много-много прошедших через меня консолей только у двух были не Лайт-оны. Не думаю что ты один из этих "счастливчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Из много-много прошедших через меня консолей только у двух были не Лайт-оны. Не думаю что ты один из этих "счастливчиков" Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Можно ли в магазине (перед покупкой) определить, какой привод стоит? И какой привод лучше ? В итоге, последняя (на 250 Гб которая) приставка прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 xcomp а это ответ на какой из вопросов? и это относилось к моему посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно ли в магазине (перед покупкой) определить, какой привод стоит? приблизительно, лучше если консоль будет выпуска до августа месяца И какой привод лучше ? любой, никакой разницы, лучше если консоль будет выпуска до августа месяца В итоге, последняя (на 250 Гб которая) приставка прошивается? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Это что, получается, что лучше взять приставку предыдущую? та, что без вайфая и т.д.? млин, а мне инет по-другому не замутить к ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пользуйтесь лицензией, тогда абсолютно без разницы какая консоль. Если собираетесь прошивать, лучше если консоль будет выпуска до августа месяца, новая версия, но до августа месяца. Правда таких наверное не найдете уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Если я правильно понял то последняя приставка отличается наличием вайфая доработана система охлаждения гпу и камень по технологии 65нм - меньше энергопотребление и меньше греется поэтому блок питания меньше мощностью. наличие много (250) ГБ в качестве доп.харда. слим корпус (видимо меньше) не прошивается. Предыдущая приставка лучше тем, что ее можно прошить. Видимо, все... Все верно, знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пользуйтесь лицензией, тогда абсолютно без разницы какая консоль. Если собираетесь прошивать, лучше если консоль будет выпуска до августа месяца, новая версия, но до августа месяца. Правда таких наверное не найдете уже Если лицуха то хотя бы инет к ней прикрутить, а то вообще как-то некрасиво получается. а у меня дома только вайфай только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У Слим немного другой джойстик. У Слим изначально есть порт для подключения Кинекта, для старых консолей нужен переходник и блок питания. У Слим другой, более тихий привод Если лицуха то хотя бы инет к ней прикрутить, а то вообще как-то некрасиво получается. а у меня дома только вайфай только. К "старой" тоже вай фай прикрутить можно, цена вопроса 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто вообще знает когда прошивка выйдет на слим??Чтоб без замены привода.... Хоть примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 на консоли до августа 2010г выпуска - декабрь 2010, сейчас уже ее тестирование идет. для всех остальных - в течении 2011г. может 1 января, а может 30 декабря 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 на консоли до августа 2010г выпуска - декабрь 2010, сейчас уже ее тестирование идет. для всех остальных - в течении 2011г. может 1 января, а может 30 декабря 2011. То бишь я еще вроде успеваю типа попасть в это исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно подробнее? сколько стоит переходник для кинект? есть ли он у вас? блок питания сколько стоит,и вообще зачем он, когда уже идет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 То бишь я еще вроде успеваю типа попасть в это исключение? Сейчас в продаже консоли Августа и позже выпуска, т.е. прошивку надо будет ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Можно подробнее? сколько стоит переходник для кинект? есть ли он у вас? блок питания сколько стоит,и вообще зачем он, когда уже идет в комплекте? Официальная цена переходника 35 долларов. В продаже отдельно встречается очень редко. Нужен он для подключения Кинекта к старым версиям Бокса. Если покупать отдельно официальный Кинект, переходник идет в комплекте. Иногда Кинект продается из наборов со Слимом отдельно, тогда переходника в наборе нет, и просто так к "толстому" Боксу его уже не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Сейчас в продаже консоли Августа и позже выпуска, т.е. прошивку надо будет ждать долго. Понятн а если с заменой привода...то скок это удовольствие стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 около 2500-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ух ты)))блин...вот думай блин стоит оно того...ведь если привод поменять то он же уже шуметь будет..да и вскрытие как никак...лучше в принципе подождать...наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 лучше пользоваться лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 лучше пользоваться лицензией Ну грубо говоря купил 5 лицензий новинок и купил еще одну приставку))цена получается равной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeybezzub Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Честно скажу.. никогда в реальности x-box невидел, да и не очень хочется. Не думаю что она стоит своих денег. Я для себя считаю что ПК может все заменить, при умении конечно это я не только про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Честно скажу.. никогда в реальности x-box невидел, да и не очень хочется. Не думаю что она стоит своих денег. Я для себя считаю что ПК может все заменить, при умении конечно это я не только про игры. у каждого своё мнение на этот счёт! мне, например, по душе консоли, если хочу поиграть в игры, а если не игры, то ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 У Слим немного другой джойстик. У Слим изначально есть порт для подключения Кинекта, для старых консолей нужен переходник и блок питания. андрей, просветите, если не трудно... 1. вчера юзал джой от слимки. кроме дизайна (хромированная кнопка гайд, полностью черный (если сравнивать с джоем от "элит", то там, где серая вставка, у нового джоя, типа глянцевая черная вставка и сверху также, надпись сбоку иксбокс360 вместо майкрософт) никаких новых удобств не заметил. хотя слышал чтото там изменили и энергопотребление в том числе... 2. можно фото этого переходника? а как он будет питаться? если я правильно понимаю, кинект подключается к этому переходнику а уж от него уже шнур ЮСБ к старому боксу и параллельно к питанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.