fors117 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Продаю мотоцикл Yamaha fz400, или меняю на ваз 2114 не ниже 2007 года. Все расходники, в идеале нужно освежить цвет. Мот из чесоток самый быстрый. Все документы в порядке, с учёта снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Какая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Какая цена ? 100 т.р. Обоснованный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Обоснованный торг ? Могу сказать что этот мот участвовал в сильном дтп , был восстановлен , ранее на нем гонял парень из Смоленска.Год назад мот был с уставшими карбами и грм. Можно многое наговорить , но объективно 100 тысяч за этот мот очень большая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Обоснованный торг ? Могу сказать что этот мот участвовал в сильном дтп , был восстановлен , ранее на нем гонял парень из Смоленска.Год назад мот был с уставшими карбами и грм. Можно многое наговорить , но объективно 100 тысяч за этот мот очень большая цена. В этом сезоне, были заменены кольца, грм, успокоители, все прокладки, карбы вылечены полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Обоснованный торг ? Могу сказать что этот мот участвовал в сильном дтп , был восстановлен , ранее на нем гонял парень из Смоленска.Год назад мот был с уставшими карбами и грм. Можно многое наговорить , но объективно 100 тысяч за этот мот очень большая цена. я не знаю, кто там и из какого смоленска ездил, но по ПТС я второй хозяин, мотоцикл был пригнан ярыгиным владельцем магазина моторика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 ап 90к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 ап 80 тысяч до кона месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Цена норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Цена норм. ап. Я тоже считаю цену более чем адекватной. Учитывая, что обчпоканные бандосы с рабочими дай бог 2-мя котлами, продают по 110 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Админы, удалите тему. Я создам новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.