queуron Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Абсолютно новые чехлы для любых телефонов, т.е универсальные. По размерам туда лезет к примеру Samsung S8000 JET. Для начала три розовых чехла. Если тема понравиться людям, то я удвою приз, надо лишь написать что вы хотите удваивания приза. Правила просты - пишем цвет который есть (так как я могу удвоить приз, и уже будет не только розовый цвет), пишем число от 1 до 100 и надеемся на удачу. На следующей неделе я разыграю 3 или больше чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 черный 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 белый 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Да я же просил написать цвет из тех что есть. Пока есть розовый три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Пока есть розовый три штуки. Ну раз так, то черный 19 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Напоминаю правила: 1. Пока приза всего три - это три розовых чехла. 2. Вам необходимо написать число от 1 до 100 и цвет чехла который есть в наличии. Пока это только розовый. 3. Если вы хотите чтобы приз увеличился в два раза, надо написать об этом. После нескольких постов удвою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 типо 73 розовый, хочу удвоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 @queуron, я конечно дико звиняюсь что влез в вашу благотворительность а фото чехлов мона? складной раскладной или как в 2000-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 а фото чехлов мона? складной раскладной или как в 2000-х? Их не будет, сюрприз для победителей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Напоминаю правила: 1. Пока приза всего три - это три розовых чехла. Поздно,я уже в игре,белый и .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.