scorcer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Телефон в отличном состоянии. хотелось бы 10 т.р. Характеристики: Процессор: 4-ядерный MTK6582 1.3GHzПамять: 1 Гб оперативной и 8 Гб постояннойДисплей: 5-дюймовый 1280 * 720 HD IPS Камеры: 13.0MP задняя и 5.0MP фронтальнаяСвязь: 3G, GPS, WiFi, Bluetooth, USB-OTGБатарея: 5800mAh с возможностью использования смартфона в режиме PowerBank для зарядки других устройствДополнительно: - класс защиты IP68- водонепроницаемый- пыленепроницаемый- противоударный- устойчивый к царапинам и высокой температуре- прочный корпус позволяет выдерживать большое давлениеРазмеры: 154.3x85.0x16.1 ммВес с батареей: 320 гр. звони: 837-1302-911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 @scorcer, аппарат зачет удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А как с гарантией дела? Сц есть в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А как с гарантией дела? Сц есть в Астрахани? Таких нету, фирма чуть выше подвала, делает копии на Samsung, как пример No.1 S7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 - класс защиты IP680 это что то новенькое ))) нулевое сопротивление радиации ? или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 - класс защиты IP680 Ошиблись на сайте и не более. А вот чтобы он был сертифицирован, надо платить. Так что соответствовать стандарту может, а сертифицирован нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда цена не опраданна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Нави на этом камешке работает как хочет, но не так как хотелось бы. А в остальном аппарат путевый, на моем тока разрешение экрана от заявленного отличалось в меньшую сторону. И камера реально восемь с натяжкой. Я его мотоциклерам сдал-увидели, сразу загорелись. Потом ещё пару им заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 для нави есть фикс, но вряд ли хозяин делал, он не шарит, да и его и так устраивает. Аппарат да, зачетный, хотя и не мой ) зы .Андрей, спасибо за поправку. Там следует читать не как айпи шестьдесят восемь ноль, а как айпи шестьдесят восемь О! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Фикс не особо решает проблему с бегатней точки по карте.Причём амплитуда метров по двести-триста с постоянной сменой направления. Можно стоя на месте за полчаса километров пять-семь типа пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Поднимем Насчёт навигации я не могу сказать, мои все аппараты были на квалкоме. Могу спросить владельца, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 ап, навигация пашет без нареканий, по словам владельца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.