Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 йопта, какие все злые в автофоруме, просто мрак прям не скажи ничего и не спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я бы правый руль взял. Даже потому, что у меня на левый хватит только на ТАЗ, а японский автомобиль объективно лучше, чем отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Сергей TOYO Да нет ни у кого желания ни кого злить и доставать Ты вот сам предстваь....сколько "выльется позитива" если обсудить компьютеры или фирмы их продающие....тут еще мало мальски спокойно ....видно публика в "Авто" по солиднее... А то, что про ляпы....так вы тоже хороши.....я может и "ламер полный в авто" но уж МАРК2 И БМВ не ставлю в один ряд..... УСПЕХОВ ссори за офф.....ну и бодягу мы тут развели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 бмв это совсем не показатель надежности или чегото там ешо...это семейный псевдоспортивный авто пожирающий бюджет семьи... постоянный ремонт подвески это кредо бмв, а также жор масла и бензина. красивый внешний вид, только это мне напоминает в этой телеге машину, и не более того. у всех разные представления и желания, че тут соплями то брызгать., а правый руль..дык это папандос не только владельцев оных, это попандос всех жителей нашей всеми любимой России...а дальше все будет хуже и хуже...скоро будем дышать поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Че развели тут- черт ногу сломит, то что правительство разрешило строительство автозаводов на территории России - это есть гут! будет больше возможности ездить на новых машинах (свежих) для всех слоев населения,- глядишь и безопасность лутьше немного станет (учитывая на каких ведрах ездит 80% населения) Конечно с правительства потребовали гарантии... стал бы тот же Факен-ваген вваливать бабло в завод под Калугой, это ведь все серьездно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 да ктож против то?..мы ж тока за, только надо было не жо.ой думать правительству когда на такой территории с таким количеством людей пустили на произвол праворульную тему., многие почуяли что эти машины всетаки чем то лучше тех которые на рынке России, и их не 5-ять человек., вот в чем проблема..и если на корню это проблему рубанутьс плеча, то будет пол России отделено, потому как приморью ваще больше не начто жить кроме мешин и рыбы, так что они там на смерть стоять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Smile Да они просто уже лет десят спорят что лучше правый или левый руль и не как не могут успокоиться Добавлено ([mergetime]1165824792[/mergetime]): Если чел ездит на правом руле его не заставишь сесть за левый руль тем более тазика, так что бесполезно ему что то объяснять или доказывать, он не будет тебя воспринимать, че вы челы паритесь Добавлено ([mergetime]1165825060[/mergetime]): Я честно говоря сам бы взял себе какую нить тойо, но просто с моей зарплатой я запарюсь на нее запчасти покупать Добавлено ([mergetime]1165825264[/mergetime]): Так щас семеру возьму, мне каждый день в Аэропорт ездить она падла хавает прилично, да и телега хавно, чё тут говорить, я бы не отказался бы от 97-98 года тойоты, но с пацанами разговаривал, говорят что бывают трудности с запчастями, чтобы что то купить, но весь город объехать, потом этого нет, другого нет, это хорошо если ты знаешь типов которые на железках живут, а если нет, то борода, мотор и так не работает, а надо еще запчасти искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Сергей TOYO Да нет ни у кого желания ни кого злить и доставать Ты вот сам предстваь....сколько "выльется позитива" если обсудить компьютеры или фирмы их продающие....тут еще мало мальски спокойно ....видно публика в "Авто" по солиднее... А то, что про ляпы....так вы тоже хороши.....я может и "ламер полный в авто" но уж МАРК2 И БМВ не ставлю в один ряд..... УСПЕХОВ ссори за офф.....ну и бодягу мы тут развели..... 349052[/snapback] поговорим позже,когда вы научитесь всё таки сравнивать модель с моделью,а не с фирмой изготовителем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Сергей TOYO QUOTE(Strike-Astrakhan @ 8 Dec 2006, 07:18 PM) savage_23 согласен марк в 110 2003г. это тот бумер того же года тока за 30-35евриков. +1..тока в два раза дешевле и ещё неизветсно,кто больше проживёт.. Да и вообще не коректно сравнивать Тойоту расчитанную на массового потребителя , ширпотреб и автопроизводителя БМВ для более достаточного потребителя...... Ладно мне уже надоело тут спорить.... delta666 бмв это совсем не показатель надежности или чегото там ешо...это семейный псевдоспортивный авто пожирающий бюджет семьи... Я поразумевал ходовые качества и управляемость БМВ ! Насчет подвески согласен ....но это еще и потому что на них низко летают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 я вот не пойму,ты до сих пор не понимаешь что ли,что бмв делает не только дорогое ,но и ширпотреб с маленькими моторами,скудными комплектациями..что ты привязался к этом слово "бмв" ,завораживает или несбыточные мечты ??почему не мерседес?ничем не хуже.. а ты ездил хоть раз на рено?ходовые качества просто на высоте,даже на дешёвом логане.. жаль Дельта продал свою машинку,он бы тебе показал,как это "низко летать"..на ширпотребной япошке.. лётчики.. чтобы "летать",надо покупать феррари..тогда тебя буду считать и успешным и самодостаточным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 чтобы "летать",надо покупать феррари..тогда тебя буду считать и успешным и самодостаточным.. Согласен! Насчет скорости я с тобой полностью соглашусь, что Япы ни чем не уступают и прут .....тяговитость движка и скорость но это лишь одна часть....у многих япов до сих пор автоматы 4 ступки стоят .... А вот вопрос об управляемости уже спорный.... комфортность управления автомобилем.....БЕЗОПАСНОСТЬ ! .... ЗЫ мы же тут о секонхедне толдычем...праворульном и немцах! Хотя сколько людей столько и предпочтений ,кому подовай диван мягенький, кому табурет бешенный..... Добавлено ([mergetime]1165842838[/mergetime]): Сергей TOYO слово "бмв" ,завораживает или несбыточные мечты ??почему не мерседес?ничем не хуже.. Так вы сами завели речь про "БМВ" , Мерседес харош по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 всё..хватит..меня уже на ржачь пробивает,когда в эту тему захожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1165825264[/mergetime]): но с пацанами разговаривал, говорят что бывают трудности с запчастями, чтобы что то купить, но весь город объехать, потом этого нет, другого нет, это хорошо если ты знаешь типов которые на железках живут, а если нет, то борода, мотор и так не работает, а надо еще запчасти искать. 349540[/snapback] пойми, на японцах просто так ничего не ломается, практически на 95% это упущение водилы. Очень редко может просто взять и сломаться. Обычно это тянется дни, месяцы, даже годы. Соответсвенно если нет запчастей, то их всегда можно заказать. Могу судить по себе, у меня оч. редкая машина, таких в городе до недавней поры было 2шт., и тем не менее часть запчастей нахожу в наличии(говорит за себя совместимость яп. авто), некоторые привозят на заказ(5-10дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 как ни грустно но соглашусь! сам езжу на Ауди..машина хорошая, но в плане ремонта и запчастей - писец как выходит... у брата была королла в старом кузове - на неё столько никогда не уходило... как водитель леворульной машины должен защищать их, но признаю. что по соотношению цена/качество японцев пока никто не побил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 как ни грустно но соглашусь! сам езжу на Ауди..машина хорошая, но в плане ремонта и запчастей - писец как выходит... у брата была королла в старом кузове - на неё столько никогда не уходило... как водитель леворульной машины должен защищать их, но признаю. что по соотношению цена/качество японцев пока никто не побил 349855[/snapback] и на твою ауди расходники практически всегда есть в наличии,чаще всего можно просто прийти и купить.. к тому же в нормальных магазинах всегда есть скидочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Сергей TOYO к тому же в нормальных магазинах всегда есть скидочки ну это хоть радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.