savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Люди вообщем ситуация такая! 16 декабря устраивается всероссийская акция протеста против посягательств на правый руль. Вообщем вот вам сайт http://antipressing.19may.ru/ Надо нам тоже подключаться. Нельзя все так оставлять Сколько можно терпеть. Особенно касается тех, для кого праворульки-это бизнесс. Вообщем агитирую всех скоординироваться м провести у нас в Астрахани автопробег по центральным улицам города. Подробности на сайте (см выше) там же есть готовые листовки, которые можно раздавать ну или под дворники лепить. Вообщем надо только назначить время и место. Кто ЗА! ----------------------------- Принимаются все предложения! Надо обязательно оповестить все фирмы, занимающиеся продажей правильных авто, да и вообще обычных водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Я тоже за чтоб посмотреть на эту фигню, это будет так глупо выглядеть машин пять гоняющих по городу и орущих во все горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 прошлый раз было далеко не пять машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Короче че пацаны предеться брать европеек и американцев, а у узкоглазых машины теперь не будете брать по дешевке, гонять старое гавно из Японии, сука надо было американцам помощнее бомбу на них сук скинуть. Мало скинули. Или чтоб цунами их смыло падл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Да ладно челы вы че так расстраиваетесь, ну даже если запретят, чё других машин нет что ли? Ну чуть подороже, ну что теперь делать, я вон вообще гоняю на семерке и об иномарке токо мечтаю пока, щас хату надо брать 2-х комнатную, и хоть правый руль, хоть левый или посередине не по карману. Семера и все бл..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ВИТАЛИК Япония великая страна... и надо их уважать за их достижения. а чем они тебя не устраивают не понимаю. а то что у тебя денег нет, эт ты ошибаешься. я год ездил на субару (!!) 95 года. было в ней все... и стоила дешевле семерки (145 тыщ). и я тя уверяю, она рядом с ней не стояла... (перед субару я ездил на семерке...) а машины другие есть. но о них приходится только мечтать (как ты)... а япония как-то приближает эти мечты. понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Тём, да щас хрен его знает что там с рулями наши придурки депутаты придумают. Возьмешь а потом придеться продать за 50 рублей за кучку. И еще я думаю что на иномарку надо много денежек на ремонт, мало ли чего как с двенашкой моей приключилось, педр проехал на красный и мне телегу делать, а представь был бы у меня санни или тойя, если мне за этот хлам ремонт надо было отдать 60-70 тысяч, а скоко было бы за иномару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 не больше.поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Предложений не густо, рябят вас это совсем не волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 savage_23 волнует... но я почему-то думаю что нашему гос-ву пох на народ, как бы они не кричали с лозунгами здесь помогут обширные акции протеста по всей россии (например не выход на работу маршрутных такси и т.п.).. тогда обратят внимание. а на то что вы предлагаете - посмотрят как на нечто само собой разумеющееся. имхо конечно. поэтому я думаю, сейчас стоит подумать что можно будет сделать когда уже отменят пр.руль. куда продавать машины или как их переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Тём ты красавчик, вот так и надо, а то что типы там хотят что то добиться тупыми походами и ездить со включенными фарами это лажа. Посмотрим чего они добъються, нах. их пошлют и все равно сделают как им выгодно. Если заводов хуе..у гору под Москвой и питером строят, там тачки будут делать европейки, зачем им конкуренты? Типа Япошек? Ч е не правильно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ВИТАЛИК то что правые запретят это само сабой, вопрос времени, а вот как и когда это сделают, это в том числе и вопрос шума вокруг этого, который чиновники не любят. Даже если и не получится ничего, покрайней мере у ребят не будет ощущения что они как бараны стояли когда их пресовали. А это вопрос самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Одно точно до 2008 года эксплуатацию точно не запретят, вот выберем себе президента нового (хотя че тут выбирать то, уже и без нас решено все, Медведев победит, помяните мое слово), тогда все сразу отменят к чертовой матери. Если вы уж так завели разговор, назовите реальную замену моему марку при бюджете в 18 бакинских????????????? Без потери в качестве и классе. Всякие там доморощенные фокусы не предлагать, наши-вообще упаси боже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 savage_23 Вот ты барыга! у тебя 18 косарей есть и ты плачешься? Типок ты Мажорчик, ты в курсе Братан? Ты уже выебыва..шься. Добавлено ([mergetime]1165587894[/mergetime]): Я бы понял если бы ты копил всю жизнь и накопил наконец то. А ты имешь бабло и чё не купишь себе телегу с левым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 В чужой карман не смотрят. Я нормально по человечески спросил. Мог нормально ответить. Не можешь ничем помочь, постой в стороне. А к вашему мнению,кто ж тада челы, которые на лексусах и бэхах тысяч так за 70 гоняют? Добавлено ([mergetime]1165588123[/mergetime]): я одиннадцать лет на семерке отъездил, которая сейчас стоит в гараже и которой на данный момент 17 лет. Такой ответ тебя устроит? Добавлено ([mergetime]1165588318[/mergetime]): кстати ты правильно подметил про телегу с левым. За эти деньги только телегу взять можно, а вот с правым рулем можно взять отличную машину за такие да и даже за гораздо меньшие деньги. Единственная более менее машина влазящая в эти деньги это лансер. И то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 savage_23 согласен марк в 110 2003г. это тот бумер того же года тока за 30-35евриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 savage_23 согласен марк в 110 2003г. это тот бумер того же года тока за 30-35евриков. 348292[/snapback] +1..тока в два раза дешевле и ещё неизветсно,кто больше проживёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 savage_23 согласен марк в 110 2003г. это тот бумер того же года тока за 30-35евриков. 348292[/snapback] Вы че парни ...гоните ...шарабан дешовый сравниваете с БМВ ....ну на смешили.Это вообще машины разные ....сравнили теловозку со всеми удобствами и БМВ -"удовольствие за рулем" Машины абсолютно разные в своих характеристиках , динамике ,и управляемости... Сравнивайте "бешеный кирпич"МАРК2 теперь с ВОЛГОЙ ! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Вы че парни ...гоните ...шарабан дешовый сравниваете с БМВ ....ну на смешили.Это вообще машины разные ....сравнили теловозку со всеми удобствами и БМВ -"удовольствие за рулем" Машины абсолютно разные в своих характеристиках , динамике ,и управляемости... Сравнивайте "бешеный кирпич"МАРК2 теперь с ВОЛГОЙ ! .... 348484[/snapback] это ты гонишь..ты ещё наверное в начале 90-х живёшь видимо.."бумер","чирок" для тебя видимо предел совершенства и мечтаний.. ты ездил на БМВ ?(кстати,БМВ -это в первую очередь название производителя..имеющего большой модельный ряд..и в это м ряду есть и хорошее и плохое..вот то,что хорошее,у нас тут в городе ездит с десяток,а остальное тока слова,,"бумер"-круто..ну ну..мечты пацанов,насмотревшихся фильмов и больше,чем на тазьях старых не на чём не ездивших) я уже писал как то отзыв моего товарища,который после прелюда купил БМВ ,чтобы получить "удовольствие",как ты тут сказал..он исплевался и быстро продал,хотя машинка по вашим меркам да очень достойная (и кожа -рожа и всё проче..не в каждой втретишь) так он сказал,что только идиот может сказать,который ничего не пробывал,что у БМВ отличная управляемость и прочее.. 2.5 Grande iR-S,2.5 Grande G-tb -ты видел такие модификации марка?думаю нет,зато они стоят во много раз дешевле любой М-ки,но по своим характеристикам ни в чём не уступают,тока ездить будут долго и счастливо,всё в нём будем и переплачивать десять раз не придётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Сергей TOYO Ошибаешся милок ...я говорю о авто 2001 и моложе....мы же сравниваем ..с шаробаном тех годов.....ездил и на БМВ 3 и 5 как раз на тех которыми ты именуешь настоящими и ездил на ваших МАРКАХ и уж понял смысл и разницу....Мне жаль тебя....продолжай жить в самообмане Может разгоняется он и не плохо ....по началу.....а на трассе МАРК ведет себя как кабыла...котору подкидывает....и сносит в кювет.... Я ж сказал в качестве теловозки для города лучше МАРКА нет варианта....дешего,практично,удобно....Но не стоит все сравнивать только с одной точки зрения.... От того наверное что БМВ плох на нем ездят успешные люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Сергей TOYO Ошибаешся милок ...я говорю о авто 2001 и моложе....мы же сравниваем ..с шаробаном тех годов.....ездил и на БМВ 3 и 5 как раз на тех которыми ты именуешь настоящими и ездил на ваших МАРКАХ и уж понял смысл и разницу....Мне жаль тебя....продолжай жить в самообмане Может разгоняется он и не плохо ....по началу.....а на трассе МАРК ведет себя как кабыла...котору подкидывает....и сносит в кювет.... Я ж сказал в качестве теловозки для города лучше МАРКА нет варианта....дешего,практично,удобно....Но не стоит все сравнивать только с одной точки зрения.... От того наверное что БМВ плох на нем ездят успешные люди..... 348493[/snapback] хмм..."милок"..ты ветками не ошибся,тебе в инь янь наверное.. здесь уж извини,таких нету... а насчёт успешности,кто тебе сказал,что БМВ для успешных?откуда это мнение?мне кажется всё из тех же "началодевяностых"..и ты видимо ездишь тоже на БМВ.. ЗЫ вот могу себе купить 210 кузов МВ или 39 от БМВ..но почему то не возникало никогда такого желания.. чаще всего эти машины покупают не от "самодостаточности" а от "понтов великих".. ЗЗЫ себя пожалей,нервы свои,а то почерк смотрю у тебя неровный,нервы? а с "самообманом "и прочим мы сами как нибудь разберёмся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Молодец что можешь ! Ты знаешь в знак протеста начни писать с права на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 в знак протеста начни писать с права на лево и левой рукой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ребят..вам точно в инь янь..обоим..меняйте там руки,"милков" ищите.. мы тут всё больше машинами увлекаемся да девушками..уж извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а если серьёзно,уже достало это выяснение...что лучше,кто лучше..вылезет кто то,что нибудь ляпнет и начинается... у вот одна просьба,отстаньте от нас с этим правым рулём,какая вам разница и так хвататет всякой хрени по телевизору и вы тут ещё лезете,умничаете,специалисты все как на духу..вы луше там компьютеры например,нормальные людям продавайте или ещё что..надоело уже.. мы живём автомобилями,этим зарабатываем,это не просто работа ,это хобби,в этом крутимся и общаемся и уж не хуже вас знаем,где есть хорошо и где плохо и не только по личным ощущениям,но и по отзывам сервисом,спросом запчастей и отзывам самих владельцев..оставьте пожалуста правый руль в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.