MyFrei Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 На любой АЗС продают заходишь и покупаешь. Проблем не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 @Artem620, на лукойле не продают. только на газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ну заправился на лукойле, карту хотел купить, говорят не продают и не выдают даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 на прошлой недели видел дедок продовал карты Лукойла по цене 100р/ шт., у него была целая коробка, (рынок Б/Исады мост где продаю всякую живность куры,зайцы, кошки,собаки и.т.д. ) там где продают всякое борохло с земли. если не понятно спрашивайте. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Смысл только от этой карты весьма призрачный. 1 рубль с каждого потраченного полтинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 блин, читал читал тему, и всё не мог понять какой толк и зачем нужна КУРТКА лукойл, вот так прочиталось слово КАРТА ))) удачи в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Смысл только от этой карты весьма призрачный. 1 рубль с каждого потраченного полтинника Я раз в пол года бесплатно заправляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Ага купил карту такую карту за 100р. - а она на дядю оформлена ездиещь такой пол года все хорошо копишт а в один прекрасный момент этот дяденька идет в лукоил и говорит что мол потерял вот такую карту ему восстанавливают дают новую и он со спокойной душой идет заправляет свой авто по вашим накопленным балам, дешево и сердито да и еще 100 рублей за карту - это прям бизнес какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Ага купил карту такую карту за 100р. - а она на дядю оформлена ездиещь такой пол года все хорошо копишт а в один прекрасный момент этот дяденька идет в лукоил и говорит что мол потерял вот такую карту ему восстанавливают дают новую и он со спокойной душой идет заправляет свой авто по вашим накопленным балам, дешево и сердито да и еще 100 рублей за карту - это прям бизнес какой то они не именные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Я раз в пол года бесплатно заправляюсь.... вот это выгодаааа)))))) смех, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 В банке петрокомерц вроде как они выдаются.понтов от неё не увидел,копятся баллы,на них потом можно заправляться,скидку не даёт,ещё и за обслуживание снимают за год 500 было.газмясовская лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 На выходных ездили в Волгоград, заправлялся на обратную дорогу - Оператор спрашивает - карта есть? нет! Но если вы выдадите буду рад...Не слова не говоря вытаскивает из-под прилавка))))) конверт с картой и анкетой, сразу активирует её и говорит - вот заполните анкету и на заправке в Астрахани отдадите... А в нашем гадюшнике, сколько не спрашивал, только один ответ - НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 На выходных ездили в Волгоград, заправлялся на обратную дорогу - Оператор спрашивает - карта есть? нет! Но если вы выдадите буду рад...Не слова не говоря вытаскивает из-под прилавка))))) конверт с картой и анкетой, сразу активирует её и говорит - вот заполните анкету и на заправке в Астрахани отдадите... А в нашем гадюшнике, сколько не спрашивал, только один ответ - НЕТ... Постояно спрашиваю, ответ один идите в банк петрокомерц Кто поедет в Волгоград прихватите карту, пивас с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Пачка кента восьмерки и карта с меня. Новая не вскрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 На выходных ездили в Волгоград, заправлялся на обратную дорогу - Оператор спрашивает - карта есть? нет! Но если вы выдадите буду рад...Не слова не говоря вытаскивает из-под прилавка))))) конверт с картой и анкетой, сразу активирует её и говорит - вот заполните анкету и на заправке в Астрахани отдадите... А в нашем гадюшнике, сколько не спрашивал, только один ответ - НЕТ... А спросить поболее не судьба была? я на трассе дон спросил есть ли, сказали есть, ну я и взял сколько не жалко. Штук 50. Большую часть раздал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 А спросить поболее не судьба была? я на трассе дон спросил есть ли, сказали есть, ну я и взял сколько не жалко. Штук 50. Большую часть раздал уже. Ну не все же такие наглые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Зато не жадные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Зато не жадные.... Это ваша личная трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Карта бесплатно выдается) Любому желающему. Единственное в будний день и помоему до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Карта выдается круглосуточно, бесплатно, на любых АЗС ЛукОйл, единственное наличие. Активировать карту можно заполнив анкету которая прилагается, либо на сайте ЛукОйл. Здесь тоже продают карты мвидео и эльдорадо, которые выдаются бесплатно бонусом за покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Я раз в пол года бесплатно заправляюсь.... Я через полгода на ползаправки (400 баллов) набрал, посчитал, сколько заплатил за это удовольствие и пошел газ ставить. 50 штук отдать, чтобы потом бесплатно заправиться. Смысл в этой карточке только что она в кошельке прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошо когда есть куда поставить баллон. Мне багажник нужнее. А запаска еще нужнее. Да и как ездить. У меня 500 баллов за три месяца копятся. А по акциям когда больше 30-ти берешь баллы двойные и тройные.хоть какой то но плюс. Сейчас вот на карте у меня 2400 и это с зимы Кому 100 не жалко забирайте карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Кому карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.