STrah Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребят, помогите плиз. Стоит следующая задача. Нужна карта нашей области, разделенная на основные районы (именно областные районы). Эти районы должны быть каким-то образом обозначены (например, цифрами). Рядом с картой должны быть эти обозначения, и напротив каждого обозначения стоять поле, в которое вводятся цифровые данные. Необходимо эти данные сложить и вычислить сколько процентов составляет каждое из них (вывод этих процентов не обязателен). Затем на основе этих процентов заштриховать или закрасить (кароче, любым способом отобразить на карте) районы. Допустим у которого наибольшее значение в более темный цвет, у наименьшего соотв. светлый. Ну и эту карту вывести на печать. Интерфейс можно любой, самое главное чтобы работало (буть-то программа написанная на Basic, Delphi и т.п., html или php страница или вообще оформленная в Excele). Заранее, Вас, благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 STrah Что за идея такая? И тем более для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 STrah А решение задачи подразумевает оплату? Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Marik А у тебя есть идея как все это можно сделать? На счет оплаты конечно не думал, могу тоже тебе помочь в чем-нибудь. MegaUser Вот такая вот нехитрая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 наверное самое сложное в этой задаче электронную карту астрахани порезать на ровные кусочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну необязательно, чтобы прям все было идеально, просто нужна наглядность. А как это осуществить программно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 STrah Вариантов осуществления этого - тьма! Разве что только в Excele я не отважусь такое делать, хотя и это возможно Если есть финансовая заинтересованность в решении этой задачи, то всё можно сделать, притом быстро. Пиши в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 я вот только про проценты не понял =) зачем их вычислять, если их даже выводить не нужно =) Добавлено ([mergetime]1165747293[/mergetime]): Marik а если ему подсвечивать не прямоугольники нужно (он же не говорил, что карта на них разбивается), а районы по границам районов? запаришься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 На счет оплаты конечно не думал, могу тоже тебе помочь в чем-нибудь лол За такие деньги могк предложить повер поинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Smile я вот только про проценты не понял =) зачем их вычислять, если их даже выводить не нужно =) Это просто нужно для того, чтобы закрасить участки в зависимости от процентов. А бескорыстно никто не хочет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 STrah зачем их вычислять? если ты потом будешь вычиать процентную долю от общей суммы? 1 2 3 1+2+3=6 1/6*100%=16.7% 2/6*100%=33.3% 3/6*100%=50% т.е. проценты считать не обязательно, достаточно упорядочить введныее в поля цифровые данные по возрастанию/убыванию =) вы же каждое цифровое значение делите на одно и тоже число, а потом умнажаете чего вы нас путаете уважаемый? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Smile Ну можно и так. Ну помогите сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ботан делает домашнее задание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 да эт на флэше делается за очень быстро. и за штуки полторы я тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ботан делает домашнее задание)) 349273[/snapback] Не, там дело намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 А бескорыстно никто не хочет помочь? юморной мальчоночег бесплатно тока хинт тебе: юзай полигоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 юзай полигоны аха... прикинь сколько точек на вход подавать придется?? У нас районы особо правильной формой не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да просто такая вещь была написана и работала в DOS'e (году в 94-95). Сейчас конечно же ее не найти... Поэтому я не думал, что с вами так все будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да просто такая вещь была написана и работала в DOS'e (году в 94-95). Сейчас конечно же ее не найти... Поэтому я не думал, что с вами так все будет сложно. 349663[/snapback] Если искать постоянно халявы, ещё хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 аха... прикинь сколько точек на вход подавать придется?? У нас районы особо правильной формой не отличаются. 349656[/snapback] сколько надо столько и придется! а ты представть сколько надо было кодить чтобы винду написать?? и чо? если решать то надо задачу - решай если не надо не решай )) - я тебепредложил вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 HeToC QUOTE(Ksanatos @ 11 Dec 2006, 04:20 PM) аха... прикинь сколько точек на вход подавать придется?? У нас районы особо правильной формой не отличаются. unsure.gif * сколько надо столько и придется! а ты представть сколько надо было кодить чтобы винду написать?? и чо? если решать то надо задачу - решай если не надо не решай )) - я тебепредложил вариант... Эт ты не мне предлождил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 да пуфиг! а вообще радуйсо - тибе предложение сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Если искать постоянно халявы, ещё хуже будет 349697[/snapback] Причем тут это? Смысла нету в словах и логический вывод тоже отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Причем тут это? Смысла нету в словах и логический вывод тоже отсутствует. 350064[/snapback] Наверное смысл и логический вывод поняли ВСЕ, кроме тебя (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 MegaUser Ой, какие мы шибко умные. Я прям рад за тебя, что ты хотя бы понял, что сказал. И с чего ты взял что все все поняли? Тебе все сказали это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.