Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy А знаешь как грустно смотрит на меня профессор, когда я прихожу с пустым мешком. Говорит "Милочек, на чём же я буду новую вакцину тестировать, ты , давай-ка напрягись, а то переведу тебя в отдел подопытных". Хотя если бы посмотрели грустно-грустно, то отпутил бы. Ага... значит зимой гладить всех девушек в маршрутке, которая замурлычет -есть Elfy, ну что ж... несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet ты просто не видел меня в реале.... а на счёт зимы - приеду в конце января...попозже скажу число.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 приеду в конце января Elfy М-м-м... что-то вроде Снегурочка слегка запоздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 не притча, а хуй-знает-что... да мы одним фактом своего существования кому-то "дыры" в башке пробиваем! Жить, не причиняя никому вреда, невозможно (а многим из здесь присутствующих это вообще нужно?) Вот вспомнил Серрано (может не в тему, но вырванный из контекста подойдет): "Перед человеком ... открываются ... два пути к свободе... :придать существованию Смысл или покончить с собой..." Если хочешь меньше дыр - пробей дырку у себя в башке, хотя и так тоже кому-то доставишь проблем. Все, пиздец. Безвыходная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Black Soviet а ты веди себя весь год хорошо, и Снегурочка может быть приедет раньше... Ckваир Если хочешь меньше дыр - пробей дырку у себя в башке, хотя и так тоже кому-то доставишь проблем. ты знаешь, как бы пародаксально это не звучало, но я хочу жить..думаю, больщинство людей тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy а ты веди себя весь год хорошо, Поздно. В оставшийся промежуток обещаю на других Снегурочек не обращать внимания. Но остаются ещё Снежные Короолевы, Белочки, Мальвины и Белоснежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Black Soviet хехехехе....вперёд за новыми вершинами! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ...весьма мерзкая пошлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Некто и дождь Однажды к Некто пришел человек и сказал: - Я не могу чувствовать дождь. Некто ответил ему: - Забудь третье слово и приходи на следующей неделе. Через неделю человек снова пришел к Некто и сказал: - Я не чувствую дождь. Некто повернулся в его сторону и сказал: - Оставь у меня третье слово и приходи через месяц. Прошел месяц, и человек снова пришел к Некто. - Я не дождь, - сказал человек. Некто внимательно посмотрел на него и сказал: - Что ж, теперь ты можешь отставить в сторону второе слово и идти под дождь самостоятельно. И если захочешь, приходи ко мне через год. Через год к Некто пришел дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Обсуждение получилось содержательным.Всем-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 прикольно задуматься=)) я мульт что-что в этом роде смотрела "Ежа и Петручо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 это не притча, а игра слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 u.gagarin. не, про групповуху у тебя лучше темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 притча конечно мудрая.... но что в ней обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Через год к Некто пришел дождь... ...и сказал " Я не могу чувствовать человек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то я не поняла смысл этой притчи. Daphna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то я не поняла смысл этой притчи. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Necromant В соседнем топике,ты писал а проблемме жизни.(для тебя конечно),что сводилось к вопросу стоит-ли прожить эту жизнь.Попробуй в этой притче,вместо слова дождь подставить слово-жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Притча хорошая,но мне кажется никто не проникся темой. Мне кажется в притче НЕКТО-это мы сами,наша часть самих себя.Мы иногда говорим себе "мне кажется меня не любят",мне кажется,счастья нет,мне кажется жизнь не стоит того,чтобы жить." Мы просто не умеем чувствовать,а умеем рассуждать(каждый в силу своих способностей)на все темы. Надо учиться просто чувствовать,без всяких тараканов типа как у noname задавание вопросов к девушкам.(насчет стирки).Выкинь стирку из головы,и расслабься.И девушка появится та-самая какую захочешь. noname не в обиду только ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. спасибо....умник (без обид) - совет правда хороший. Но всё где логика: к нам пришла жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Necromant "ТЫ"-и есть та самая жизнь.Жизнь,это не то ,что ты о ней думаешь,а жизнь-это проживание жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Necromant Вот в этой притче,к примеру попробуй заменить слова.Я же тебе говорил. Некто иЖизнь Однажды к Некто пришел человек и сказал: - Я не могу чувствовать жизнь. Некто ответил ему: - Забудь третье слово и приходи на следующей неделе. Через неделю человек снова пришел к Некто и сказал: - Я не чувствую жизнь. Некто повернулся в его сторону и сказал: - Оставь у меня третье слово и приходи через месяц. Прошел месяц, и человек снова пришел к Некто. - Я не жизнь - сказал человек. Некто внимательно посмотрел на него и сказал: - Что ж, теперь ты можешь отставить в сторону второе слово и идти в жизнь(жить т.е) самостоятельно. И если захочешь, приходи ко мне через год. Через год к Некто пришла жизнь... Это относится к твоим рассуждениям о жизни.Ты вначале живи,чувствуй.Накопи опыт-а уж потом решай стоит мылить веревку,или достойно встретить старость. Добавлено ([mergetime]1129894138[/mergetime]): Necromant Вот в этой притче,к примеру попробуй заменить слова.Я же тебе говорил. Некто иЖизнь Однажды к Некто пришел человек и сказал: - Я не могу чувствовать жизнь. Некто ответил ему: - Забудь третье слово и приходи на следующей неделе. Через неделю человек снова пришел к Некто и сказал: - Я не чувствую жизнь. Некто повернулся в его сторону и сказал: - Оставь у меня третье слово и приходи через месяц. Прошел месяц, и человек снова пришел к Некто. - Я не жизнь - сказал человек. Некто внимательно посмотрел на него и сказал: - Что ж, теперь ты можешь отставить в сторону второе слово и идти в жизнь(жить т.е) самостоятельно. И если захочешь, приходи ко мне через год. Через год к Некто пришла жизнь... Это относится к твоим рассуждениям о жизни.Ты вначале живи,чувствуй.Накопи опыт-а уж потом решай стоит мылить веревку,или достойно встретить старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. Если рассуждать по твоей логике, то самая последняя строчка и предложение перед ней в этой притче лишние. Ведь некто, как ты говоришь, это мы сами. И если оставить эту притчу без изменений, то одно значно у этого "НЕКТО" - раздвоение личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 а по-моему "Некто" - это типо Бога..а "человек" - это ми???? ой! совсем запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. ты напрасно думаешь, что я собралась мылить верёвку. Но вообщем твоя идея понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.