STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 именно поэтому я всегда один, именно поэтому у меня нет близких друзей... Душу отвожу первому встречному алкоголику, своё мнение высказываю анонимно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St именно поэтому я всегда один, именно поэтому у меня нет близких друзей... Душу отвожу первому встречному алкоголику, своё мнение высказываю анонимно на форуме........... ............и ты так одинок.......мне жаль.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy вот это и есть понимание, когда человеку жаль, а меня не жалко. изначально было грустно и холодно одному, а теперь я кое-что понял. у меня нет настоящих друзей, тока приятели. Никаких привязанностей. Где продолжительная дружба, там предательство. Мне лишь нужен человек, чтобы его понять, пока это мой смысл жизни - понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St вот это и есть понимание, когда человеку жаль, а меня не жалк смотри-ка! а ты угадал! Никаких привязанностей без комментариев............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy давай! докажи,что я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St Не ври что у тебя друзей нету, 1 друг у тебя точно есть - это твой брат??? или я ошибаюсь??? Elfy Это действительно очнь больно... я тоже такой же тока у меня друзей 4 человека есть... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 IFFRIT брат меня кинул! И вообще он всех кинул! И все его запаскудили! Я единственный из всех его кампашек, кто не стыдится с ним общаться! Хотя терь он такой крутой, с ним даже на бытовые темы не затрещишь, не то что смысл жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 У меня друзей нет, ни одного человека, и мне классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 STALKER_St давай! докажи,что я не прав! оно мне надо?..у меня и так бессонные ночи..зачем мне ещё головная боль?..ты живёшь так, как тебе хочется..так, как тебе удобно..ну и живи дальше, я-то зачем вмешиваться буду? всё= ты мои слова не воспримешь так, как бы мне хотелось..а я не люблю зря воздух сотрясать....короче мы всё= не поймём друг дружку, пока не научимся хотя бы СЛУШАТЬ что говорит другой человек... IFFRIT ......................спасибо за понимание.................. KHz может быть ты и прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy лично я очень хотел бы посмотреть на твой взгляд на жизнь. Я знаю, я во многом не прав. Мне интересно, что считаешь ты! Мне интересны чужие мнения! если, ТЕБЕ оно не надо, не пиши! я выслушаю мнение того, кто им поделится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 STALKER_St мой взгляд на жизнь - это, если сегодня день плохой, завтра обязательно будет лучше...хотя тутв двух словах не скажешь... да у меня немного друзей..иногда я их и друзьями не могу назвать..но всё же есть парочку проверянных...я не претендую, что мой взгляд на жизнь лучше твоего..он не лучше, но и не хуже..он просто мой... я не хочу тебе чего-нибудь плохого говорить....ты живёшь по своим правилам, я по своим... ..ты о5 меня не правильно понял...мне не нужно даказывать что ты не прав, потому что я так не считаю..у тебя своя точка зрения, у меня своя... кстати, мне тоже интересны чужие мнения..и я очень рада (честно говоря) что мы с тобой нашли общую тему для спора...вот бы недомолвок поменьше - всё было бы вообще здорово.... улыбнись!..я не такая вредня как тебя кажется..хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 У меня был однажды друг - плюшевый китайский тигрёнок. У него были длинные чёрные усы, Которые я всё время закручивал вверх. Он в такие моменты смеялся глубоким добрым смехом. Он был очень мягкий и его очень приятно было гладить. Только живот и хвост он не позволял трогать - кусался. Но в какой-то день я вдруг понял что это Всего лишь плюшевая неодушевлённая игрушка и Перестал с ним общаться. Так я потерял единственого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Black Soviet все мы вырастаем в своё время....жаль только что забываем хорошие и "чистые" качества из него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Elfy Дело говоришь... Помню решил погладить, приласкать девушку сидящую рядом... а она Я так понял, она что-то неправильно поняла или у неё настроение было плохое, а скорее всего оно позабыла "то хорошее и чистое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Elfy если ты не держишь на меня обид, то я рад, что мы не в соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Black Soviet если ты не шутишь, она хоть знакомая была? STALKER_St а были обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Elfy Не важно шучу я или нет. Знакомая была или нет. "Чистое и хорошее" ушло, "чистое и хорошее" уже не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Black Soviet а всё потому что на свете достаточно отморозков, ищущих незнакомых девушек подешевле Elfy просто показалось, ты была не в настроении от моего неосторожного высказывания насчёт релистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Black Soviet нет ..не понимают..все привыкли видеть в действии подвох..в каждом действии...жаль... STALKER_St да нет...просто бессоница замучала...сил моих нет.... я не в обиде....честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 все привыкли видеть в действии подвох. Elfy Вы - исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Black Soviet можно сказать и так..в каждом действии человека я вижу просто действие...сам догадываешься, к чему это всё клонит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy Гм... то есть если бы я погладил вас, то вы бы свернулись калачиком и тихонько урчали от удовольствия. А потом бы блюдечко молочка скромно попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Black Soviet расскрою тебе тайну! только ты тиш! никому ни слова! (шепчет на ушко)...угу! и ещё бы замурлыкала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy Ага... а я бы одной рукой за ушком чесал, а второй развопачивал бы мешок. Хоп и ещё одна киска попалась. Третья за день. Сдам профессору 90 рублей получу... ох и погуляю... А вообще жаль, что вы не ехали со мной в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet нууу...а поймать...хм...мда...не подумала..я бы посмотрела бы ласковым взглядом на тебя...так скромненько и чуть гурстнова-то..мало кто удерживается от такого взгляда.... А вообще жаль, что вы не ехали со мной в маршрутке. начнём с того, что я вообще не местная...но если подождёшь до зимы...то........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.