MyFrei Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 на эти выходные нужен лазерный уровень, сможет кто дать, думаю о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 напиши в личку свое предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ап нужен с пятницы вечера, а верну в понедельник дешевле чем тут https://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/prokat_arenda_instrumenta_i_oborudovaniya_astrahan_519618407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Лазерный уровень - 250 руб/сутки, залог 2000р совсем халява.. что еще надо ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Лазерный уровень - 250 руб/сутки, залог 2000р совсем халява.. что еще надо ? )) денег нема, могу дать залог, но не деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 чем обеспечить залог можешь ? у меня в эти выходные лазерный уровень принципе будет невостребован.. но очкую немного любмый уровень ради 750р несчастных давать незнамо на какие цели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 чем обеспечить залог можешь ? у меня в эти выходные лазерный уровень принципе будет невостребован.. но очкую немного любмый уровень ради 750р несчастных давать незнамо на какие цели ) дома буду отпишу, для чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.