Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Я купил себе нов. мобилу.... Что вы о ней думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Не вижу в этом топике никакой смысловой нагрузки =) Аппарат для тех, кто не расстается с музыкой. Да, и еще делает вполне качественные фотографии... Дизайн неплохой, батарейка мощная =) Больше ничего не знаю)) А, нет, знаю! Walkman пишется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 был, не понравился.потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Отличный выбор, у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Отличный выбор, у самого такой 347800[/snapback] ты случайно не знаешь можно ли самому через него игры передовать? Добавлено ([mergetime]1165517532[/mergetime]): Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 сам игры на нем не юзаю, не до этого, зачать можно, а вот потом слить, вроде проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 НЕ смартфон. Для меня это как приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Medved А он не на к750 похож? Я думаю, что все они одинаковые внешне, формой как кирпич силикатный. Видела девушки стали ходить с такими - жуть. Телефон должен, как и одежда отражать внутреннее состояние людей. А этот похож на орудие для самообороны, на случай если забудешь дома перцовый дезодорант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 yoko, на w800i :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Ваще в нем нетмонитор есть. Правда урезанный. Набери *585*0000 или *585*0000# (это зависит от модели, какой точно код для твоей - не помню). Хуже не сделаешь. У тебя появится надпись "Приложение Tech Mode запущено". Потом в меню Настройки-Сотовые сети-Tech Mode. Увидишь базовую станцию, с которой работаешь, при разговоре сможешь посчитать расстояние до нее, соседние частотные каналы. Это просто для любопытства Чтоб выйти из него - нажимаешь и держишь кнопку выхода. Эт вторая левая сверху А ваще - аппарат неплохой, ИМХО. Добавлено ([mergetime]1166374074[/mergetime]): Забыл. После кода - кнопка вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.