Кацман Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 аппарат белого цвета, непользованный особо-подарили, так и лежит в коробочке. Самсунг-это не моё. Хотя наверно дело привычки. Соответственно не коцок, не царапок, все в полном порядке. Комплект полный, есть чек от 15 января сего года и гарантия соответственно. Так вцелом аппарат приятный, хороший звук, экран , связь без вопросов, навигация с глонассом, работает шустро и даже аккумулятор неплохой. симки две. за восемь рублей отдам не спеша. Mlais MX BASE черный, новый, с чехолом силиконовым типа презик. андроид 5.1, проц 64 бита, шестнадцать гигов памяти, два оперативки, экран пять дюймов, аккумулятор бомба 4300махов, пытал его весь день в упор по всякому-так и не прикончил, ну LTE тоже присутствует, симок две, навигация глонас поддерживает-спутники цепляет мухой. покупал вот у этого Гаврика http://ru.aliexpress.com/item/Original-MLAIS-MX-BASE-5-HD-IPS-MTK6735-quad-core-64bit-Android-5-1-4G-LTE/32380709078.html как и всех своих остальных китайцев. По воздуху обновился вчера, все путем пашет без вопросов. После двухсотого кубота кажется мне толстоватым, и пятый андроид немного непривычен для меня. Вот. Продал бы за девять рублей. Или Кубота продам за шесть, а к этому будем привыкать. Кубот тож черный. Вот такой http://ru.aliexpress.com/store/product/Presell-CUBOT-S200-5-0-IPS-HD-MTK6582-Quad-Core-Android-4-4-2-3G-Unlocked/1360025_32229948794.html?storeId=1360025&storeSubdomainServer=http://fingerzone.aliexpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Таки ап , вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Конечно надо. Такое железо своего найдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 В продаже остался только Самсунг, если дорого - в цене подвинусь. Я к нему привязанности неимею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Самс хорошенький -не нужен никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Андроид 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Забыл совсем-гранд Прайм в продаже. Забираем кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 За шесть писот гранда отдам кому надо. Край. Самокат нульц. Лежит в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.