Перейти к содержанию

Комп в двумя видеокартами

RBy

Рекомендуемые сообщения

Продам игровой компьютер с двумя видеокартами Radeon R9 290 в CrossFire.

корпус Corsair Carbide Series Air 540
Две видеокарты Radeon R9 290
мать ASRock FATAL1TY Z87 KILLER
процессов Core i5-4670
оперативная память 8 гигабайт
блок питания 1000W bronza 80 plus 

жёсткий диск 500  гб 

куллер Thermalright Archon

цена 64000 

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

@Evil90, Это даже не 290х...

c чего это вдруг r9 290x будет стоить 16000 ? Я не давно продал r9 290x за 24 и всё отлично =) 

Я в курсе , что многие с этого деньги делают , перепродавая кому то .

Как вчера мне звонили и хотел за 11 купить , но тут есть уже предложения по лучше =) 

@RBy, не вопрос, только я 290х покупал за 12 новую.

Если мне в документах на покупку этого бу железа покажут 24, то я возможно соглашусь, а не буду тупо спекулировать ценами опираясь на курс евро/бакса.

когда то доллар стоил 60-70 копеек =) Но Увы , время летит , цены растут , вы наверно не в курсе , но может произойти стресс-тест до 100 рублей за доллар и тогда цена будет не 25-26 за новый , а в районе 35-36, но я думаю временно =) 

Если мне в документах на покупку этого бу железа покажут 24, то я возможно соглашусь, а не буду тупо спекулировать ценами опираясь на курс евро/бакса.

Не так уж и давно, но продал 290 от гиги за 12к не референс. Цена в чеке была 15к. Согласен что за реф 16к многовато) дал бы за нее 10к + смена охлаждения обойдется в 5к примерно. Но тут все в руках продавца. Его товар, его условия)

ап и ещё

Каждая видеокарта стоит по 16000 !!! =)

Если 10к устроят то отпиши) Хотя кого я обманываю. Наврятли устроят)

Не так уж и давно, но продал 290 от гиги за 12к не референс. Цена в чеке была 15к. Согласен что за реф 16к многовато) дал бы за нее 10к + смена охлаждения обойдется в 5к примерно. Но тут все в руках продавца. Его товар, его условия)

у меня смена охлаждения на эту карту обошлась в 500р))нужно просто немного поискать,а не идти бежать в ДНС и брать там за 5касарей

у меня смена охлаждения на эту карту обошлась в 500р))нужно просто немного поискать,а не идти бежать в ДНС и брать там за 5касарей

Интересно что же ты за охлаждение такое взял за 500рублей чтобы сдержать пыл 290)

Ещё бы его устроило, Сидит с других городов возит +% конский

Ещё бы его устроило, Сидит с других городов возит +% конский

брызги недовольных слюней =) 

Да тут почти весь форум такой , о чём ты говоришь и ещё да, прежде всего комп расчитан на обычного покупателя, а не на барыгу.

Ну раз такой умный , съезди в другой город делов то и купи дешевле =) А то брызжешь слюной тут =) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...