Playah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Дофига ли народу поехало, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Eliza А вот дествительно, почему ты так на Ваню-то осерчала? Или ты считаешь что он виноват в том что тебя когда-то не пустили в ДАИР? Девочка ты наша... Будь скромнее... тут действительно не выясняют кто плох а кто хорошь... Топик создавался для того чтоб пригласить народ на данное мероприятия не более того. То что администрация пираньи написала в своей рекламе реально смешно в том плане что этот текст был нагло стащен с сайта НК "Ибиса" Лично на тебя тут никто не гонит и не собирается этого делать. Если тебе что-то не нравится, молодец. Здоровая критика приветствуется всегда, но у тебя она уже перестала бытьо здорой она перешла в какой-то депресивный визг. Думаю что если немного переборишь своё само-любие и поедешь с нами то ты изменишь своё мнение если уж не на сто процентов то минимум на 50. ))))) Удачи! Добавлено ([mergetime]1166011965[/mergetime]): chulok Насчёт того что с лёгкостью ты прав... А то что кто-то поедет в Саратов.... хм... интересно конечно. Но этот кто-то почему-то не приглашает никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 chulok Ваня , ну при чем туту поездка в в Саратов , совсем разные люди едут в Волгоград , а что касается нас , мы и там и тут успеем. Всех потдержим в трдуную минуту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 chulok,а что делать в конце декабря в Саратовской области, ведь никаких сроков и дат еще не назначено, и был разговор, что что-то решится только после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я немного не об этом.. ладно. хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Kranberry Кристин, те не надоело ещё сражаться со всеми? Ты прям за Ваньку горой, а он кстати жаловался Виталику на тебя, меня и жынса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 DJ Aspid ну давай еще ченить , инетерсененькое скажи, чтоб уже точнов се подрались )) Кристи продолжай в том же духе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 аффторы жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 DJ Aspid Ябида-корябида!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 kartina Дык.... я-ж вообще говорю совсем про другое. То что Крис нас поддерживает это ХОРОШО и я ей благодарен за это. Добавлено ([mergetime]1166013331[/mergetime]): Playah Солёный огурец, на полу валяется никто его не ест, муха подлетела понюхала и съела (У меня просто племянник в садик ходит, таких понаслушаться можно... ужОс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Бугага Я сама уже ничего не пойму кто на кого жаловался, кто кому помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Kranberry он говорит что мы его и Рустама переспорили в день свадьбы насчёт бритых подмышеГ.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне кажется мы чуть чуть от темы так отшли , с побритыми подмышками DJ Aspid ты лучше эту тему не трогая а то Kranberry сейчас начнет , это же больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 kartina Да нас с ней и с Жынсом никто на эту тему не переспорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Cами и засрали свой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 chulok Ну что ты такой хмурый , не стой ноги встал чтоль? перносим тему в Юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 chulok kartina Надо-же было как-то отвлечься от этих визгов и возмущений ))))))) пора переходить НЕПОСРЕДСТВЕННО К НАБОРУ ТЕХ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА ЭТО ПАТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Все я думаю мы с мужем точно поедем , если деньги будут +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 kartina а что такое +2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 DJ Aspid блин ну + 2 человечка к тебе и ване , которые поедут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 kartina АААААА.... понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Eliza Тут даже не в самом Тюменеве дело, честь города надо отстаивать. 350356[/snapback] пля, вот хорошо отношусь к Тюменеву ибо все-таки дружили с ним, но такие "высокие" фразы добивают... отсюда и негатив к человеку незаслуженный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 _PINOCHET Какие "высокие" фразы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.