Перейти к содержанию

Big Djs Battle - Dj York Vs Dj Тюменев

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Eliza А вот дествительно, почему ты так на Ваню-то осерчала? Или ты считаешь что он виноват в том что тебя когда-то не пустили в ДАИР? Девочка ты наша... Будь скромнее... тут действительно не выясняют кто плох а кто хорошь... Топик создавался для того чтоб пригласить народ на данное мероприятия не более того. То что администрация пираньи написала в своей рекламе реально смешно в том плане что этот текст был нагло стащен с сайта НК "Ибиса" Лично на тебя тут никто не гонит и не собирается этого делать. Если тебе что-то не нравится, молодец. Здоровая критика приветствуется всегда, но у тебя она уже перестала бытьо здорой она перешла в какой-то депресивный визг. Думаю что если немного переборишь своё само-любие и поедешь с нами то ты изменишь своё мнение если уж не на сто процентов то минимум на 50. ))))) Удачи!

Добавлено ([mergetime]1166011965[/mergetime]):

chulok Насчёт того что с лёгкостью ты прав... А то что кто-то поедет в Саратов.... хм... интересно конечно. Но этот кто-то почему-то не приглашает никого....

chulok Ваня , ну при чем туту поездка в в Саратов , совсем разные люди едут в Волгоград , а что касается нас , мы и там и тут успеем.

Всех потдержим в трдуную минуту !

chulok,а что делать в конце декабря в Саратовской области, ведь никаких сроков и дат еще не назначено, и был разговор, что что-то решится только после Нового года.

Kranberry Кристин, те не надоело ещё сражаться со всеми? :D Ты прям за Ваньку горой, а он кстати жаловался Виталику на тебя, меня и жынса ;)

kartina Дык.... я-ж вообще говорю совсем про другое. То что Крис нас поддерживает это ХОРОШО и я ей благодарен за это. :(

Добавлено ([mergetime]1166013331[/mergetime]):

Playah Солёный огурец, на полу валяется никто его не ест, муха подлетела понюхала и съела

:bayan::dribble: (У меня просто племянник в садик ходит, таких понаслушаться можно... ужОс)

Мне кажется мы чуть чуть от темы так отшли , с побритыми подмышками DJ Aspid

ты лучше эту тему не трогая а то Kranberry

сейчас начнет , это же больная тема :megalol:

chulok

kartina Надо-же было как-то отвлечься от этих визгов и возмущений ))))))) пора переходить НЕПОСРЕДСТВЕННО К НАБОРУ ТЕХ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА ЭТО ПАТИ!!!

Eliza Тут даже не в самом Тюменеве дело, честь города надо отстаивать.

350356[/snapback]

пля, вот хорошо отношусь к Тюменеву ибо все-таки дружили с ним, но такие "высокие" фразы добивают... отсюда и негатив к человеку незаслуженный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...