Playah Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 неужели так трудно поддержать человека.. критики бл... писец как трудно, ты бы знала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka неужели так трудно поддержать человека.. критики бл... вот приедь и поддержи! мне трудно,ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! вам ближе)) и проще.. и дешевле)) я только не пойму.. вы так любите DJ York, или так не любите DJ Тюменева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka я лублю Ваню Рудыка! и Dj Hype...играл бы кто-то из них, бросил бы все - приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! я лублю Ваню Рудыка! и Dj Hype...играл бы кто-то из них, бросил бы все - приехал! сомневаюсь, что Рудык все бросит и будет представлять Астрахань в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka ну суть не в этом....ты хотела узнать что мы любим или не любим, я ответил а Астрахань пусть Степ представляет, сч тем материалом, с кот. он в ЭТО вчера играл порвет не только Волгоград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! странно, почему же он не едет и не представляет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka За Волгоград боятся наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! какая гуманность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Москва болеет за Тюменева)) ура! 347799[/snapback] Да, Ваньк!!!! Мы за тебя!!! Порви их нах!!! Не забудь, пластинки об голову!!! Ты же жестокий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 kartina ты наверно как раз из тех, у кого не получается.. Добавлено ([mergetime]1165659929[/mergetime]): за Степа поехалбы.. поболелбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka видимо,Тюменев - твой новый друг?ты его теперь считаешь супердиджеем чтоли?а если бы ты познакомилась с Бубой и Буба в последствии приехал бы в Москву, он бы тоже стал мегадиджеем? без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 так это, ставки ставки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 какие ставки? у нас тут ипподром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka видимо,Тюменев - твой новый друг?ты его теперь считаешь супердиджеем чтоли?а если бы ты познакомилась с Бубой и Буба в последствии приехал бы в Москву, он бы тоже стал мегадиджеем? без обид 348545[/snapback] ни разу нет!!! просто не понимаю откуда столько негатива???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka это - реальность! если людям не нравится то,что играет Тюменев, где здесь негатив? упс,или нужно было слицемерить и написать "ура,мы за тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Лиз, мы сейчас говорим о том что он едит в волгоград представлять Астрахань...как я понимаю, от нас ожидают поддержки а не критики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 SMILY_FACE Кирилл, дамнепох(с) не хотите критики, так и пишите: просим половину посетителей форума воздержаться от комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ну хватит уж раздувать из степа гуру, материалом его подагрели Anka а ты хочеш чтобы он поверил в то, что он крутой дж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ой, как всегда развели тут болото. Как будто вас просят скинуться Тюменеву по 500 руб. на новую квартиру. Я с удовольствием поеду в Волгоград, днем пошатаемся по городу с друзьями, сходим куда-нить, а вечером в Пиранью. Я уверена, мы отлично проведем время. Если вы не заметили, организаторы поездки теже, кто организовывал chat party reloaded, а все ведь остались довольны той вечеринкой в Мирном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Kranberry +1) Eliza я заметил что тебе на все пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Eliza BUBISH разве я что-нибудь писала о его творчестве?? разве автор топика писал об этом?? речь идет о том, что человек едет представлять ваш город, о том, что все желающие могут присоединиться и поддержать его.. не более... SMILY_FACE Kranberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Один хрен 0 он уже уехал... надеюсь, там же и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Playah жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Playah Жгунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.