Перейти к содержанию

Big Djs Battle - Dj York Vs Dj Тюменев

Cluber

Рекомендуемые сообщения

DJ York (Клуб Пиранья Волгоград) вызвал на битву DJ Тюменева, 22 декабря в пятницу при поддержке Компании Action Dj's в волгоградском клубе Пиранья состоиться данное событие. Диджеи будут играть исключительно на винилах. DJ York в 2006 году получил звание лучшего Диджея г. Волгоград.

Вот что написано на сайте Пираньи:

Легендарный клубный проект - только известные герои. Это "BIG DJS BATTLE" в "Пиранье"! Участниками музыкальной битвы всегда становятся исключительно профессионалы, под чьи миксы зажигают тысячные залы. Главными героями этой вечеринки восхищается весь юг России! За вертушками сойдутся: лучший ди-джей Волгограда - DJ YORK и астраханский DJ ТЮМЕНЕВ, известный как самый "жестокий" ди-джей Поволжья, готовый выкатить тебе всю свою тяжелую артиллерию самых лучших треков - все будет по-серьезному, ведь это "Жесть электро". Им не занимать в мастерстве и музыкальном вкусе, но публика всё равно назовёт лучшего! Но прежде, она насладится многочасовым танцевальным драйвом! Ведь это настоящий "BIG DJS BATTLE" в "Пиранье"!

Pirania

Эта битва будет проходить на чужой территории, поэтому нужно поддержать нашего диджея. Для чего Компания Action Dj's организует поездку на данное событие. Доставка будет производиться автобусами, выезд в г. Волгоград утром 22 декабря, прибытие в г. Астрахань вечером 23 декабря. Также Клуб Пиранья любезно предоставил скидку на вход в клуб, с флаерами он будет всего 100 рублей, что в два раза дешевле. Все желающие могут приобрести билеты стоимость проезда в оба конца 500 рублей. Приобрести флаеры и билеты можно предварительно позвонив по тел. 73-52-16.

Поддержим нашего диджея!!!

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Playah

видать мы "проспали" с тобой это время,когда Тюменев вырвался в "жестокие" ДЖ Повлжья :lol:

млин, кто ж его окрестил-то так???

Интересно, по мнению администрации форума, этот топик несет рекламный характер или нет? :)

Добавлено ([mergetime]1165567316[/mergetime]):

По сабжу: Где Тюменев взял необходимое количество материала на виниле? Неужели купил? :)

TIMOKHA

Размещение данного топика, было согласованно с администрацией форума.

Материал Тюменев приобрел в Москве, его будет достаточно для данного мероприятия.

Йogurt

Eliza

Для тех кто в танке, читайте информацию на сайте Пираньи, по поводу названия все вопросы к администрации клуба.

И еще для тех кому негде пофлудить, идите в раздел "Простые разговоры", а здесь пишите по теме!! :angry:

тема этого топика поездка в Волгоград за в полне умеренную цему, дружной толпой астраханцев на пати, ну и дополнительно потдержка нашего ди-джея.

А не обсирание его здесь!!! По моемому это весело , разнообразие в наши среые будни. Лично я никогда не ездила с большим кол-вом знакомых мне людей на дальнии растояния )) Вообщем кто хочет, присоединяйтесь.

P.S. За то на вопрос "Что делала в эти выходные?" Я смогу так не навязчивао ответить- Ездила в Волгоград с друзьями на денечек. :)

Йogurt, сиди в своей коморке и не возмущайся, не нравится ни кто не заставляет. Не думаю что у каждого второго кто хотябы сидит в этом форуме получается на выходные съездить в другой город.

kartina

Не думаю что у каждого второго кто хотябы сидит в этом форуме получается на выходные съездить в другой город.

ехать в другой город, что слушать нашего ди-джея..да ещё какого

:lol:

kartina

никуя у тя неправильная статистика. я каждую неделю в другом городе. и Тимоха частенько срывается. СпидганЪ вот в Краснодар умотал. Про других знаю меньше =)))

А если серьезно, че вы тут мегапиар ипошите, который раз уже Тюменев играет в Волгограде с Йорком? Думаю за последний год пальцев одной руки не хватит... Ну все равно удачи там ему =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...