Перейти к содержанию

Точка жизни

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Есть море, но его, как бы нет. Слева Калмыкия, справа Казахстан, на деле же - пустыня. Где-то наверху плотина, которая должна простоять вечно, ибо городу наступит финиш.

На море буровые вышки, в степи буровые вышки. Везде буровые вышки. У граждан нет денег, но есть хороший шанс получить рак.

Перевалочный пункт наркотиков, очень много наркотиков. Все знают где точки. Очень удобно: одним брать взятки, другим - кайф.

Очень много туберкулёза, но кочевые народы не контролируются должным образом и туберкулёза ещё больше.

Столица Братства. Судя по всему, братство всё больше клонит в сторону Кавказа и в азиатчину...

Красная рыба. Из нищих граждан высасывают деньги - налоги. Государство воспроизводит мальков красной рыбы, затрачивая круглые суммы + охрана и мониторинг. Хвала всем богам. что у нас так мало исчезающих видов животных - весь бюджет ушёл бы. Хотя исчезающих животных много, но они беспонтовые - икры-то в них нет. Граждане, в основном уже и забыли чёрную икру и мясо красной рыбы, но это святая ноша - воспроизводить осетров за свой счёт на благо браконьеров и их клиентов.

Амплитуда годовой температуры - 100 градусов.

Резко-континентальный климат.

Результат: перманентное желание свалить. Но куда бы я не сваливал, через два месяца хочется свалить в Астрахань.

Рулевой

Результат: перманентное желание свалить. Но куда бы я не сваливал, через два месяца хочется свалить в Астрахань

ага, везде хорошо, там где нас нет;)

Ну вот скажите мне...в каком другом городе глядя в окно можно увидеть и китай и джунгли и африку? Кста, кто нибудь видел негра-китайца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...