DakWorld Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Куплю, подстилку(точно не помню как она называется) распредвала, на ваз 2107, б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 "Постель" называется, но вообще то это парные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 "Постель" называется, но вообще то это парные вещи. ну да, я слышал комплект с распредвалом чтоли, новый стоит около 1500 тыс, говорят на разборе можно б/у найти, недорого! Клапана стучат у меня, отрегулировали, бесполезно, всё равно стучат, вот говорят менять надо эту штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 1500 за новую деталь это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Есть такие 2 шт б\у, работали без проблем но при капиталки движков захотели поставить новые. Ваше предложение по цене ? Мои контакты в подписи. DakWorld Почистите личку, вы не можете получать личные сообщения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 1500 за новую деталь это дорого? 2300 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Тебе прямая дорога , туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Тебе прямая дорога , туда. Там разбора много чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Там разбора много чтоли? Выше крыши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.