queуron Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 И правда очень милые котяшки) Ничего особенного, в каждом дворе таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 первый - сиамец) Не сиамец это, просто окрас колор-поинтовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 спасибо всем кто откликнулся ! котят развез. особенная благодарность shami за то что приютила у себя во дворе 10 котят .буду заезжать проведавать кошаков ) .....как то стало скучно без них ((( подъедешь бывало к гаражу а к тебе из за всех углов котята бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 спасибо всем кто откликнулся ! котят развез. особенная благодарность shami за то что приютила у себя во дворе 10 котят .буду заезжать проведавать кошаков ) .....как то стало скучно без них ((( подъедешь бывало к гаражу а к тебе из за всех углов котята бегут главное адрес не пишите, а то люди добрые еще десятка два принесут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 главное адрес не пишите, а то люди добрые еще десятка два принесут)))) Узнал адрес shami, уже выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=a5hIrrwhDAo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master of Blades Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 я говорил про 5 красивых котят . остальные наверное не выживут .но так этих 5ых котят может кто-то заберет . у меня дома есть уже рыжий котяра, брал я его тоже с улицы чуханом .повозил на прививки и откормил. теперь соседи удивляются что за кот такой красивый...породистый наверное ? а я улыбаюсь, говорю порода такая редкая подвально-дворовая))) кстати как мне предложила shami можно по дворам раскидать остальных, там их хоть бабушки подкармливать будут По ходу кто-то так же собрал из дворов и в одно место всех закидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Тоже хочется котенка....но имею вопрос...месяц назад умер котейка от непонятного вируса......когда можно котейку опять в дом или все-таки нужна обработка помещения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже хочется котенка....но имею вопрос...месяц назад умер котейка от непонятного вируса......когда можно котейку опять в дом или все-таки нужна обработка помещения?? От какого вируса? Умирают от вируса не за один день, неужели не обратились к врачу. После панлейкопении - год нельзя заводить животное. Обработка помещения ничего не даст.. Или берите привитое взрослое животное, шансов подцепить заразу гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.