PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Selfish Miss смерть мне,ироду ненасытному!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 PUNISHMENT Чуть-чуть сдаёшь позиции. Самая классная критика - когда добиваешь аргументами, а не оскорблениями. раньше лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 PUNISHMENT грац, посткаунт до 2400 добил. ах да, /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Selfish Miss я здесь не для того чтоб тебя веселить,девушка. Зачем мне общаццо с большинством здесь высокопарными фразами о стилях,воровстве в музыке,вторичности русских исполнителей?Всё равно кругозор ваш в музыке нереально узок чтобы это понять.Позёрство-не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 PUNISHMENT наоборот интересно будет, если ты реально в этом грамотен, так почему же не объяснять? Разве не интересно делить своим опытом нормальным языком, а не оскорбляя личное достоинство людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Selfish Miss знаешь ничо не измениццо)и это даж к лучшему)слушайте дальше русскую попсу и называйте это роком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.