Перейти к содержанию

Amatory или наука управления анархией

geralt

Рекомендуемые сообщения

Вот и прошел в нашем городе коцерт Amatory ИМХО это было супер, ничего подобного я давно не слышал и не видел. Короче драйв одним словом. Если бы не тупые охраники Даира которые присекали всякие попытки нормального анархического расколбаса, ве было вообще опупеть. Ваше мнение люди!!!!!!!!!!!

неплохо.... тока скучно

а так - такие мельчики симпатичные - хтааакую х**ню играют...........

а вообще - 4 твёрдая =) малацы! зачОт.

КОНЦЕрт просто супер!а то некоторые заочковали идти типо там 50 скинов идет всех мочить!купил 2 значка!повеселился нашел медиатор Алекса и получил автографы!гы!уехзал елеле!на следуещее утро все болит аж до сих пор!

КОНЦЕрт просто супер!а то некоторые заочковали идти типо там 50 скинов идет всех мочить!купил 2 значка!повеселился нашел медиатор Алекса и получил автографы!гы!уехзал елеле!на следуещее утро все болит аж до сих пор!

348214[/snapback]

Отвлеченный вопрос: а какая связь между скинами и концертом AMATORY? Неужели в Астрахани настолько тупое бонье развелось?

Мавзолей!у меня полно знакомых зассали и не пошли и все мне говорили там около 50 скинов купили билеты и там всех будут мочить!Гы!

Мавзолей!у меня полно знакомых зассали и не пошли и все мне говорили там около 50 скинов купили билеты и там всех будут мочить!Гы!

351648[/snapback]

Просто был сильно удивлен твоим постом,т.к. в Питере скины альтернативщиков не "мочат":)Бонье,оно конечно везде тупое и одиннаковое, но чтобы лезли на альтернативщиков слыщать не доводилось...Они на панках разминаются...

Аматори - .................... не скажу ничего плохого про них ... группа не плохая мне нравиться :rolleyes:

ты уж определись, в одном посте - нравится, в другом - нет....

1111490099.gif

ты уж определись, в одном посте - нравится, в другом - нет....
Что здесь не ясно???

:angry: Нормальная группа!!! Мне нравиться!!! Всё больше ни чего не скажу! :!huh:

группа нравится) но расчитана на мой взгляд скорее на подростков...та публика, что собирается на их концертах, похожа на фанатов и которым не важно от чего фанатеть.

концерт в Москве прошел здорово, но! если б не ползающие по головам было бы круче)

• 1 year later...

T1ER, слушай, те не надоело ахинею нести? все у него гавно, он самый умный... ну не нравится, ну кули лезть. туси там где тебе нравится. что за понтовство?

я умываю руки в эти темы заходить... не моего полета мысли, слишком уж умно и филососфски.

.

2 сыкухи роюццо в дерьме столетней давности

как нехорошо такое писать! помнится критиковал кого-то за необразованность. а тут прям пример образованного, интеллигентного человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...