Перейти к содержанию

Может кто знает...

Викт

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, есть ли в Вашем городе такой адрес 414000 г. Астрахань, ул. Н.Островского 114, оф. 218, мне очень важно это знать...Дело в том, что некий Шипилов Дмитрий Александрович хвастается, что в Вашем городе по этому адресу находится всем известная в округе и не только фирма ООО "Mobile" и очень хочет мне продать 2 мобильных телефона по цене 2000р за оба...я при этом должна переслать ему деньги, а он затем пришлет телефоны)))

Но суть не в этом...у меня к Вам огромная просьба: если есть такая возможность, узнайте, пожалуйста что за фирма находится по этому адресу и номер телефона....

Мне очень хотельсь бы посетить ваш город лично и отыскать Шипилова Дмитрия Александровича, который, по видимому хочет меня обмануть!)

Адреса такого нет..дома на 168, кажется заканчиваются...я сам на Островского живу.

И фирмы Мобаил нет у нас...была года 4 назад, это был стандарт связи..

"Астрахань - мобайл"...

не верь!

Викт

Ты не из Саратова случаем?

Было уже недавно, саратовские шутники через астраханский адрес людей на бытовую технику разводили. Примерно таким же образом.

Даже не стоит париться, на 99.9% это - разводка.

А хочешь, сбрось мне на мыло инфу поподробнее и его координаты, куда деньги посылать, - я через местных киборгов пробью адресок.

Спасибо огромное всем, буду знать)))

информацию я скинула на мыло...

хотелось бы поймать этих лохотронщиков..но видать никак...хотя эти какие-то не опытные, что ли..данные свои оставляют..хм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...