Викт Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Скажите пожалуйста, есть ли в Вашем городе такой адрес 414000 г. Астрахань, ул. Н.Островского 114, оф. 218, мне очень важно это знать...Дело в том, что некий Шипилов Дмитрий Александрович хвастается, что в Вашем городе по этому адресу находится всем известная в округе и не только фирма ООО "Mobile" и очень хочет мне продать 2 мобильных телефона по цене 2000р за оба...я при этом должна переслать ему деньги, а он затем пришлет телефоны))) Но суть не в этом...у меня к Вам огромная просьба: если есть такая возможность, узнайте, пожалуйста что за фирма находится по этому адресу и номер телефона.... Мне очень хотельсь бы посетить ваш город лично и отыскать Шипилова Дмитрия Александровича, который, по видимому хочет меня обмануть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Адреса такого нет..дома на 168, кажется заканчиваются...я сам на Островского живу. И фирмы Мобаил нет у нас...была года 4 назад, это был стандарт связи.. "Астрахань - мобайл"... не верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Викт Нагреть хочет, неверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Викт Обман. А вообще www.2gis.ru РУЛИТ НЕМЕРЯНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Викт Ты не из Саратова случаем? Было уже недавно, саратовские шутники через астраханский адрес людей на бытовую технику разводили. Примерно таким же образом. Даже не стоит париться, на 99.9% это - разводка. А хочешь, сбрось мне на мыло инфу поподробнее и его координаты, куда деньги посылать, - я через местных киборгов пробью адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викт Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо огромное всем, буду знать))) информацию я скинула на мыло... хотелось бы поймать этих лохотронщиков..но видать никак...хотя эти какие-то не опытные, что ли..данные свои оставляют..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.