Sonik Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Купил смартс. Две симки. Тариф двойная удача. Всё устраивает. Использую для входящих звонков. По 1-3 ч. входящих день, сбоев нет. Отличная работает услуга "Вам звонили", лучше чем у мегафон, насчёт билайн, мтс не в курсе. Оценка: 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Почти To All: ха! Давайте Давайте! Участнеги форума Лижите задницу большой МОСКОВСКОЙ тройке И би и меге и забугорному теле 2 А в другой ветке - обсирайте, москву, москалей и т.д. Трепло вы все Собачее PS Хоть бы постыдились вякать в сторону Астра_ГСМ, он вам первый связь подвижную дал, и налоги не малые в область башляет, в отличие от москалей Давайте, давайте Трепитесь А я над вами снова посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Silent hurricane С Вами уже просто бесполезно спорить, вы не слышите фактов, не слышите доводов никого, кроме Вас самого. Если уж Вы так любите и хвалите Ваш драгоценный биЛайн я могу отнестить к этому с должным уважением, почему же вы не уважаете мнения других людей? Никак не могу понять почему Вам вообще интересна компания СМАРТС, если так сильно все там не нравится и не устраивает. Я никак не воспринимаю Билайн...мне он абсолютно безразличен и никаких эмоций не вызывает, а у вас что же? Было бы неинтересно и не нужно, так сильно не интересовались бы наверно... Сколько можно уже в нескольких темах одновременно твердить одно и то же? С какой целью?? GREK Вас "напрягает, когда входящий звонок определяется как unknown" было бы лучше чтоб вы совсем его не получали? Не лучше ли порадоваться тому,что данная услуга именно в СМАРТС уже реализованна, вместо того, чтобы придираться? >лучше б у вас связь высокого качества была. какой то странно необоснованный довод....есть конкретные претензии обратитесь в справочную службу, оставьте претензию, ни одна из них не остается не обработанной, и если дейстивительно качество связи неудовлетворительное, то это решится в не такой уж и большой промежуток времени. Какой смысл говорить не пойми о чем? без реального подтверждения факта? Так у любого оператора найдутся те, кто неудовлетворен качеством связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aloe Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем доброго времени суток! Забрела случайно. Все что здесть происходит, похоже на перепалку бабулек с семечками на лавочке. Спорят о космонавтике так, как будто сами раз надцать слетали. Лишь бы мое слово было последним. Не важно что. Любую мелочь вспомню. Десятилетней давности, лучше двадцатилетней...по принципу "Перчатки нашли, а осадок остался". Все, что вы тут написали - достаточно мелкие нюансы. 99% абонентов их ВООБЩЕ не замечает. Замечают те, для кого его сотовый телефон - предмет, извините, фетиша, не буду выражаться грубее. Или те, кто говорит, нет не на триписят, а на рупьписят. Но смартс ВСЕХ своих абонентов уважает и ценит. И поэтому такой крутой менегер как А.Зайцева общается тут со всеми нами, отвечает на детские капризы некоторых... В любом случае, смартс должен сказать вам всем большое спасибо. За рекламу. Любая реклама - хвалит она или ругает - продвигает товар. Что и подтверждается выражением ниже. Купил смартс. Две симки. Тариф двойная удача. Всё устраивает. Использую для входящих звонков. По 1-3 ч. входящих день, сбоев нет. Отличная работает услуга "Вам звонили", лучше чем у мегафон, насчёт билайн, мтс не в курсе. Оценка: 4/5 353764[/snapback] Всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Yujin Лижите задницу большой МОСКОВСКОЙ тройке Для особо активных жополизов Смартс, хочу заметить, что Мегафон родом из Питера, Ваш обожаемый Смартс - есть из Самары, так, что к Астрахани он имеет такое же отношение, как и все прочие мобильные дельцы. А я над вами снова посмеюсь Хочу заметить, что Вы над всеми смеетесь, Вам уже не однократно делали комплименты по этому поводу, как на этом сайте, так и на ряде других форумов. Вы над своим отражением в зеркале не смеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 EvOK Вас "напрягает, когда входящий звонок определяется как unknown" было бы лучше чтоб вы совсем его не получали? Не лучше ли порадоваться тому,что данная услуга именно в СМАРТС уже реализованна, вместо того, чтобы придираться? Какая именно услуга реализована? Не понятен смысл вашей фразы. Вас "напрягает, когда входящий звонок определяется как unknown" было бы лучше чтоб вы совсем его не получали? при таком раскладе давно бы ушёл на Билайн, где всё гораздо лучше реализовано. какой то странно необоснованный довод....есть конкретные претензии обратитесь в справочную службу, оставьте претензию а вы думаете, что ни от кого не было претензий? Вы вообще откуда такие выводы делаете? Работаете там? Давно уже бытует мнение, что руководству смартса глубоко пох на всех и вся. Какой смысл говорить не пойми о чем? без реального подтверждения факта? Так у любого оператора найдутся те, кто неудовлетворен качеством связи вы предыдущие посты читали? Или ляпнули так просто? Проштудируйте похожие темы - везде найдёте реальные факты. Да и откуда такой вывод, что я говорю ни о чём? Я являюсь абонентом смартса и могу судить о их качестве связи не с тем форумов, а на личном примере. aloe Лишь бы мое слово было последним. Не важно что. Любую мелочь вспомню. Десятилетней давности, лучше двадцатилетней...по принципу "Перчатки нашли, а осадок остался". Все, что вы тут написали - достаточно мелкие нюансы. 99% абонентов их ВООБЩЕ не замечает. Ну почему же? Тут есть достаточно компетентные люди, которые понимают о чём идёт речь. А что 99%, то скорее не не замечают, а не хотят замечать. А это 2 большие разницы. Замечают те, для кого его сотовый телефон - предмет, извините, фетиша, не буду выражаться грубее. Или те, кто говорит, нет не на триписят, а на рупьписят. ну вы этой фразой спустились до уровня тех бабок, о которых писали выше. Я например пользуюсь не только для того чтобы позвонить и отправить смс. У меня постояно включен гпрс, использую другие услуги, и для меня телефон является не фетишом, а рабочей лошадкой. НЕ думайте, что тут собрались люди, которую покупают последнюю модель нокии и сони-эриксон, чтобы послушать на лавке мелодии с товарищами. Но смартс ВСЕХ своих абонентов уважает и ценит. И поэтому такой крутой менегер как А.Зайцева общается тут со всеми нами, отвечает на детские капризы некоторых... ну общается она здесь не потому, что она такая крутая, а потому что это её работа. В любом случае, смартс должен сказать вам всем большое спасибо. За рекламу. Любая реклама - хвалит она или ругает - продвигает товар. это антиреклама. Ну или чёрный пиар. Я не знаю что и куда продвигает, но прочитав эту тему я бы задумался о смартсе как об операторе сотовой связи. Yujin не гони. Ты написал ерунду. Хоть бы постыдились вякать в сторону Астра_ГСМ, он вам первый связь подвижную дал, и налоги не малые в область башляет, в отличие от москалей тут не обсуждают околооператорские полит. проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Silent hurricane Для особо активных жополизов Смартс, хочу заметить, что Мегафон родом из Питера, Ваш обожаемый Смартс - есть из Самары, так, что к Астрахани он имеет такое же отношение, как и все прочие мобильные дельцы Уважаемый жополиз москалей, питерцев и т.д., я прекрасно знаю кто и от куда Только заметь одну небольшую разницу, структура СМАРТС несколько разрознена, и каждая из ее дочек - обособленна Астра_ГСМ относится к Самара_ГСМ, так же, как Саша Жид(л)кин к Вове Пуп(т)ину И отношения эти - формальны. Хочу заметить, что Вы над всеми смеетесь, Вам уже не однократно делали комплименты по этому поводу, как на этом сайте, так и на ряде других форумов. Вы над своим отражением в зеркале не смеетесь? Да, я смеюсь над вами По тому что над вашими подростковыми шуточками и юношеским максимализмом, грех не посмеяться Кучка студентиков, которые не в состоянии заработать денег, клянчит их у родителей, почитали пару тройку форумов, и не шаря во всех прелестях и т.д. работы ОПСОСов, начинаете молоть ну такую ерунду, что просто можно всю клавиатуру от смеху упИсать Начиная от того, как и за что у них сняли триписят, и заканчивая "а у меня в Хреновухино сигнал пропадает" GREK тут не обсуждают околооператорские полит. проблемы. Ох ты! Выражение то какое! Где вычитал? Добавлено ([mergetime]1166716466[/mergetime]): GREK Дело то не в полит. проблемах опсосов а в том, какие денюжки идут на туалетную бумагу для твоей попы из бюджета, на доп. питание тебе в школьной столовой, на пару фонарей тебе возле подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 EvOK С Вами уже просто бесполезно спорить, вы не слышите фактов, не слышите доводов никого, кроме Вас самого. Если уж Вы так любите и хвалите Ваш драгоценный биЛайн я могу отнестись к этому с должным уважением, почему же вы не уважаете мнения других людей? Факты? Вы о чем? Смартс-Астрахань-GSM выдали лицензию на строительство сети 3G или все же 4G? Вы были в Самаре? Наверняка нет, если выдвигаете подобные претензии. Смартс в Самаре, Волгограде и ряде других городов - это действительно сильный конкурент среди мобильных операторов именно по качеству предоставления голосовых и услуг передачи данных, а так же по количеству этих самых услуг. Прежде, чем упрекать меня в неуважительном отношении к чужому мнению, сами начните уважать тех, чье мнение расходится с вашим. Я в отличие от некоторых, не занимаюсь прямой рекламой услуг какого-либо оператора мобильной связи и не влезаю в разговоры и споры представителей форума с утверждением, что именно мой выбранный по каким-либо причинам оператор, лучше всех по всем параметрам, находящийся в данный момент, впрочем, как и всегда вне конкуренции. Я в отличие от Вас не приемлю разделения абонентов на касты, как это происходит в Смартс. Вы, как мне известно, входите в состав тестирующих новых услуг компании, Вы получаете подарки, индивидуальные скидки и предложения, к Вам обращаются по имени, Вы ходите на посиделки от компании Смартс - (это и объясняет Ваш столь позитивный настрой), только в Смартс существует такое понятие как "старый" абонент и абонент со стажем, для которых доступны эксклюзивные предложения. Мне этого совершенно не нужно, потому я и пользуюсь услугами оператора, который одинаково ценит всех своих абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Yujin Только заметь одну небольшую разницу, структура СМАРТС несколько разрознена, и каждая из ее дочек - обособленна В этом то и беда - нет единых стандартов качества и бизнес-политики, что тормозит ее существенное развитие. Да, я смеюсь над вами По тому что над вашими подростковыми шуточками и юношеским максимализмом, грех не посмеяться Во первых я уже не далеко подросток, потому мне твое неуместное тряпье по барабану. Кучка студентиков, которые не в состоянии заработать денег, клянчит их у родителей, почитали пару тройку форумов, и не шаря во всех прелестях и т.д. работы ОПСОСов, начинаете молоть ну такую ерунду, что просто можно всю клавиатуру от смеху упИсать Ты на кофейной гуще гадаешь? Растворимый кофе не подходит. Пиши по делу или писайся со смеху где-нибудь в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Yujin Кучка студентиков, которые не в состоянии заработать денег, клянчит их у родителей, почитали пару тройку форумов, и не шаря во всех прелестях и т.д. работы ОПСОСов, начинаете молоть ну такую ерунду, что просто можно всю клавиатуру от смеху упИсать Начиная от того, как и за что у них сняли триписят, и заканчивая "а у меня в Хреновухино сигнал пропадает а ты наверно вышел из разряда таких студентов и теперь ты работаешь в смартс и проговориваешь пятьписят, да? GREK Дело то не в полит. проблемах опсосов а в том, какие денюжки идут на туалетную бумагу для твоей попы из бюджета, на доп. питание тебе в школьной столовой, на пару фонарей тебе возле подъезда мне лично похрену какие налоги отчисляют наши ОПСОСы. Это всё таки не главный источник доходов астраханской области. Я не думаю, что скажем тот же ЮТК или газпром отличается чем-то таким, что позволяет им платить налоги, в то время как Билайн, мтс и мега их не платят. Все платят одинаковый процент. Что смартс, что большая тройка. Не надо тут разводить демагогию, что москвичи, питерцы. "А вот я в советское время уууу". Если бы не москва со своей цивилизацией, то ты бы щас Мобайлом и сотелом пользовался, а в СМАРТСе минута рублей 6-8 была бы и из услуг только возможность отправки смс. Silent hurricane Смартс в Самаре, Волгограде и ряде других городов - это действительно сильный конкурент среди мобильных операторов именно по качеству предоставления голосовых и услуг передачи данных, а так же по количеству этих самых услуг. Золотые слова! Я не против смартса вообще, а против их политики и откровенного забива со стороны начальства. Все те, кто тут имеет отношение к смартсу, а не задавались ли вы вопросом, почему с приходом большой тройки ряды абонентов смартса порядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Silent hurricane В этом то и беда - нет единых стандартов качества и бизнес-политики, что тормозит ее существенное развитие. Вот с этого, уважаемый, и надо было начинать, а не срать налево и на право, какой астра_гсм плохой, и как они "хреново" относятся к своим абонентам, и т.д. Во первых я уже не далеко подросток, потому мне твое неуместное тряпье по барабану. Смысл этой фразы, я вообще не всосал... GREK А тебя мне вообще лень коментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 GREK ну общается она здесь не потому, что она такая крутая, а потому что это её работа. Неа, нифига это не ее работа. официальных представителей конкурентов здесь что-то не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Yujin Вот с этого, уважаемый, и надо было начинать, а не срать налево и на право, какой астра_гсм плохой, и как они "хреново" относятся к своим абонентам, и т.д. Совсем не понятен смысл. Прочитай все посты по теме, от начала до конца - я все аргументировал, потому А. Зайцевой больше сказать нечего. Вот очень интересная статья, которая раскрывает всю сущность Смартс. ссылка Добавлено ([mergetime]1166772462[/mergetime]): Розовая Пантера Неа, нифига это не ее работа. официальных представителей конкурентов здесь что-то не видно.... Зато здесь есть большое количество абонентов, других мобильных операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 А. Зайцева уже не раз говорила о том, что Смартс находится в очень тестной связи со своими абонентами, потому представители компании отвечают на вопросы пользователей на этом форуме - это реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Silent hurricane Совсем не понятен смысл. Прочитай все посты по теме, от начала до конца - я все аргументировал, потому А. Зайцевой больше сказать нечего. Да плевал я на твои аргументы. Читать все их и понимать - мне просто жаль убивать время. Я и так все прекрасно понимаю, что ты вообще можешь сказать и что ты далдонишь из ветки в ветку, из форума в форум. Складывается впечатление, что тебе вообще просто заняться нечем, или ты инвалид какой, и сидишь целыми днями, и долбишь клаву Очнись, НГ на носу а А.Зайцева - она человек умный, она просто сидит, и наблюдает, за тем, чего ты тут колбасишь, и за тебе подобными. И вмешивается тогда, когда ей позволяет время, а не тогда, когда ей сказать нечего, а надо. В отличие от тебя Вот очень интересная статья, которая раскрывает всю сущность Смартс. Эта статья - слив из пустого в порожнее. Таких статей по всему нету - сотни. Я не надрываю задницу за СМАРТС как таковой, самарский в частности Мне вообще на него плевать Но это совершенно не относится к ЗАО "Астрахань GSM", чувак! Как ты не поймешь И не надо мне тыкать СМАРТСом вообще, я уже сказал, что это по сути разные конторы, что Астра_ГСМ, что Самара, Пенза, всякие там Шупашкары и т.д. GSM А. Зайцева уже не раз говорила о том, что Смартс находится в очень тестной связи со своими абонентами, потому представители компании отвечают на вопросы пользователей на этом форуме - это реклама! И чо? На форуме упоминается и Oracle, Borland, Microsoft, MTC, Beeline /etc... И это все реклама чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Yujin Да плевал я на твои аргументы. Читать все их и понимать - мне просто жаль убивать время. Я и так все прекрасно понимаю, что ты вообще можешь сказать и что ты далдонишь из ветки в ветку, из форума в форум. Я тебе не навязывал свое общение, так что угомонись! Судя по твоей неадекватной реакции, на сообщения людей, чье мнение с твоим расходится, тебя можно сравнить только с затычкой в каждую ненужную дырку. Складывается впечатление, что тебе вообще просто заняться нечем, или ты инвалид какой, и сидишь целыми днями, и долбишь клаву Не беспокойся, мне есть чем заняться. Я не совсем понимаю, что ты хочешь всем доказать своими глупыми выпадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Silent hurricane Ч.Т.Д. Вот по этому то, я над вами всеми и смеюсь Уписывая свою бедную, несчастную клавиатуру... Пожалейте ее, ведь она уже вся пропитана свежей, смешной уриной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 GREK при таком раскладе давно бы ушёл на Билайн, где всё гораздо лучше реализовано. На СМАРТС вы только из-за данной услуги чтоли? смешно... ну общается она здесь не потому, что она такая крутая, а потому что это её работа. А.Зайцевой работа общаться на официальном форуме компании..а здесь она уж точно по личному желанию, а не по обязанности..поражаюсь терпению Человека этого кстати... Silent hurricane Ах какой вы просвещенный! Ах как много вы знаете!! Информацию свою порверьте сначала.. Бета-тестером я действительно работала и что? Не это моя основная работа. И мой позитивный настрой порявился именно в том, что я стала там работать, а не работа вызвала его...не вам судить, уважаемый... Пользуйтесь конечно услугами какого вам удобно оператора, кто вам что навязывает то?? кто вам что советует? Я пытаюсь объяснить лишь, что и вам не стоит принижать достоинство другого оператора. Так и не ответили какой у вас то лично интерес к СМАРТС?? что за вечное беспокойство, ведь не о себе же печетесь то.... Я в отличие от некоторых, не занимаюсь прямой рекламой услуг какого-либо оператора мобильной связи и не влезаю в разговоры и споры представителей форума с утверждением, что именно мой выбранный по каким-либо причинам оператор, лучше всех по всем параметрам, находящийся в данный момент, впрочем, как и всегда вне конкуренции. Не занимаетесь? ваше отношение к другой сотовой компании - это ваше отношение, я не собираюсь вам сейчас твердить какая она плохая, и как много ее минусов мне видно.. Ну а вы зачем твердите об этом из темы в тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 EvOK На СМАРТС вы только из-за данной услуги чтоли? смешно... Тупость? Читай предыдущие мои посты. EvOK А.Зайцевой работа общаться на официальном форуме компании..а здесь она уж точно по личному желанию, а не по обязанности..поражаюсь терпению Человека этого кстати... хороший работник никогда не ограничивает сферу своих интересов кругом своего кабинета. Не неси бред, достал уже. ЗЫ. Чулок, закрой тему, а то они щас ракеты поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Шухер! Ракеты поднимаюццо!!! Господа, ну че Вы все бранитесь-то? Че Вам Зайцева сделала-то??? Мне вот ее коменты читать приятно. По крайней мере все всегда взвешенно, обдумано и аргументировано. Госпожа Зайцева - мой Вам респект!!! Надо узнать, есть-ли в СМАРТСе А. Зайцева И познакомиццо лично! Мне другое любопытно. А есть-ли здесь технические специалисты сотовых компаний??? Не те, кто деньги считает, а те, кто знает, где и чьи башни стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Адмерал Бим Боу Не те, кто деньги считает, а те, кто знает, где и чьи башни стоят! Ни один грамотный тех. спец. ни за что на свете не раскроет тебе эти тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Yujin каккие же это тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 GREK А ты знаешь, где чьи башни стоЯт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Yujin предположения только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.