Sonik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Нужен 6 знак, для приёма звонков. Какой оператор, и тариф лучше выбрать? Критерии: -Стоимость подключения -Стоимость обслуживания -Связь -Возможность вызова бесплатно с домашнего -Красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Sonik Следуя данным критериям подойдет только СМАРТС. Тариф "Удача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Dxct Розовая Пантера Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 За 6-знак надо ещё платить, в Шмурце 45 руб в мес, в Мегапонде 100. С весны Мегопонд бесплатно подрубал их, а теперь загнул опять 1000 руб просто за подключение. У меня есть 2 штучки, одна в Шмарце, номер 708400, тарифф Виталохмин, ну мона на Удачу перейти, если очень надо, тока зачем. Вторая - в Мегопонде, номер 625238, тарифф Маббильный. Тока обе утеряны, надо восстанавливать, в Шмурце это стоит 180р, а в Мегопонде не знаю. Надумаеж - пиши ICQ 173-152-416. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Sonik Прямой городской номер можно получить у любого оператора, нужно только обратиться в главный офис оператора. С 1 января придет большой пипец этим номерам, так, что забудьте, возможно на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 yoko С 1 января придет большой пипец этим номерам поясни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 satol Правительство решило запретить сотовым операторам использовать городские номера, а в противном случае сделать звоники на них платными уже с 1 января. Конкретно, пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 yoko насколько именно платными ? тарифицироваться будет как звонок на мобильный или же, как на городской номер? и как быть с корпоративными тарифами? интересно, как обладателю шестизначного номера. Насколько 6-ти знак будет дороже в использовании 11-ти значного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 satol ээ, да он путает. Федералов могут и напрячь. Смартс оставят в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 ээ, да он путает. Федералов могут и напрячь. Смартс оставят в покое Закон и Распоряжения Правительства РФ одинаковы для всех и распространяются на всех одинаково. Насчёт изменятся ли цены и как пока говорить рано. Если что то будет в СМАРТС менятся в части оплаты услуг обслуживания с городским номером, обещаю участникам данного форума дать подробные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 A.Zaitseva а, ну х3 тогда. Просто раньше слышал, что региональных операторов это не коснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 GeoFizik И на Витамине и на Удаче абонплата одинаковая - 45 руб. Зато на Удаче можно больше всяких скидок к новому году подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 А еще такой ТП появился у Смартс, как "Редкая Удача" Правда он только для студентов, но все равно очень выгодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
critique Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Next_F А я слышал, что "Редкая Удача" - тариф для лояльных клиентов и использоваться будет только в качестве подарка им на Новый Год. A.Zaitseva Проясните ситуацию, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Да, мне тоже интересно, что за новый тариф такой. Информации на сайте кажется нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
critique Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Розовая Пантера Насколько я знаю, цены на ТПО "Редкая Удача" намного лучше "Удачи" и даже "Агентского". Будет очень неприятно, если "Редкая Удача" будет неэксклюзивным ТПО, и на него будут подключать не тех, кто лоялен компании и с ней многие годы, а говностудентов, готовых удавиться за лишнюю копейку. Которые выговаривают триписят в месяц ... Вообще, мне кажется, должна быть какая-то политика, поддерживающая старожилов компании, пусть даже в небольшой ущерб прибыли. Как у банков - невозвращенные кредиты изначально заложены в проценты, возвращаемые банку добросовестными плательщиками. Чтобы потом можно было похвалиться перед друзьями: эвона какой я клевый, у меня тариф, ниже которого вы ни у какого оператора не найдете Понты дороже денег, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот некоторые расценки на ТП Редкая удача: Исходящий вызов внутри тарифа - 0,25 руб./мин Остальные исходящие местные вызовы - 1,45 руб./мин Исходящие SMS-сообщения - 0,25 руб./шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 critique +1 PS: СМАРТС в этом направлении работает, кстати Мне вот вип-карту даировскую дали на год, за что им благодарен очень Ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 jnc Теперь ты стараешься заполучить этот тариф? Смешно и омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 chulok Зачем мне стараться, он и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 что-то этот тариф напоминает РЕД у МТС. Плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 chulok Теперь ты стараешься заполучить этот тариф? Смешно и омерзительно. Кстати, Ваня, я вспомнил, не ты ли писал кипятком у меня в аське, когда подключился на Агентский? Двойная мораль какая-то у тебя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Уважаемые Абоненты! СМАРТС реализует несколько программ лояльности. В прошлом году была выборка по начислениям (читай по суммам, затраченным клиентами на связь) и в рамках того списка клиентам дарили к Новому году определённые подарки. Мы по возможности предлагаем абонентам выбор, в части подарка в том числе. Уважаемый jnc попал в список, ему предложили выбрать карту или другой подарок и он выбрал карту. В этом году списки уже готовы и jnc там также уже есть, так что подарок он действительно точно получит... Карта это будет или нет - выбирать ему. Пожалуйста, примите хорошие новости. Любой клиент СМАРТС может сейчас перейти на Удачу и получить к Новому году без всяких дополнительных условий ( в отличие от других операторов связи) много разных скидок и льгот и 2007 МИНУТ трафика! Особо "болтливые" и затрачивающие на связь суммы выше среднего также неременно получат специальное поздравление к Новому году. Что касается специальных тарифов для лояльных клиентов - безусловно, мы к этому движемся и уже, практически пришли ) Вопрос сложный, на него сразу и тем более здесь не ответишь, но одно точно могу гарантировать: 2007 год для СМАРТС станет годом прорыва в сервисном обслуживании и построении взаимоотношений с клиентами. Мы работаем для клиента и тех, кто с нами давно, кто пережил с нами и бурные взлёты и досадные аварии и много чего ещё, мы всегда будем ОСОБО ценить и всегда будем им искренне благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 jnc Никакого кипятка не было. Ты спросил, почему это я перешел на СМАРТС. Я тебе и сказал причину. Я ж не пишу про это на форуме. Тем более, отношение к СМАРТСу я не изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 A.Zaitseva а сколько надо пробыть абонентом смартса, чтобы мне тоже давали подарки? Что касается специальных тарифов для лояльных клиентов - безусловно, мы к этому движемся и уже, практически пришли Простите, вопрос. Вы на рынке уже порядка 10 лет, где вы были раньше? но одно точно могу гарантировать: 2007 год для СМАРТС станет годом прорыва в сервисном обслуживании и построении взаимоотношений с клиентами такое ощущение, что вы вылезли из берлоги после спяки. Что же раньше было? Тупо срубалово бабла с клиентов? Потом пришли взрослые и умные дяди и вся клиентская база смартса ушла в мегафон и билайн. Мы работаем для клиента и тех, кто с нами давно, кто пережил с нами и бурные взлёты и досадные аварии и много чего ещё, мы всегда будем ОСОБО ценить и всегда будем им искренне благодарны! бедолаги клиенты. Они наверно и не в курсе были, что были какие-то аварии. Касаемо меня, при первой же аварийной ситуации, сим карта смартс ушла бы на полочку "до лучших времен". Кстати у смартса очень много мелких проблем и недоделок, которые значительно влияют на лояльность клиента при пользовании смартсом. Чего только стоит отключение проверки баланса и определителя, когда баланс уходит в минуса. Я, по меньшей мере, ругаюсь матом в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.