Перейти к содержанию

Лучшая рок-группа Астрахани.

Dana

Кто лучшая рок-группа Астрахани.  

210 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ???-?????? ?????????.

• 1) Bad Randall/
      28
    • 2) ???? ?????
      26
    • 3) ????????????
      29
    • 4) ????&????
      40
    • 5) ??????
      17
    • 6) m.??? d.*???L
      11
    • 7) Deadly Night Shade
      29
    • 8) Donnie Darko
      9
    • 9) ?????????
      12
    • 10) ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

А мне пох...ещё в начале темы за них проголосовал. Прост другие команды какт не особо...да и ДНС не супер)

• Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ

После опен айр 5 мая........я понял что похудеть очень качественная группааа!!!!! Очень сыгранны ребята...молодцы......и нет гонора!!!! РЕСПЕКТ!

Кто слышал про группу "Николин Ключ"? Что играют. А то наткнулся в интернете на инфу об их юбилейном концерте 12 мая, а знать не знаю что за контора...

По-моему Сатори, хотя все еще и не такие профессионалы, играют достаточно неплохо. А в этих списках я их не нашел. Или вам нравится тупой хрип в микрофон под мясо?? Неужели тут так много фанатов музыки в стиле SlipKnot??

2 Биг Бэн

Николин Ключ - это русский рок. Смысловые тексты, акустическая гитара, саксофон... Приятная музыка.

2 Любитель

Сатори - неплохая группа, но мне материал очень не нравится. Состав хороший - отличная вокалистка-клавишница, один из лучших ударников в городе, хороший басист (но играет достаточно неразборчиво). Этот список, кстати, составлялся давно =)).

Lubitel, согласен с тобой. Достойная группа, ничем не хуже приведенных в списке опроса.

Судя по перечисленным людям из всех участников группы, Recon R., которых ты похвалил , ... не материал тебе не нравится = ))

P.S.: вывесили бы все Астраханские группы в опрос, что ли... а иначе можно было бы и тремя ограничиться, на вкус составляющего опрос... = )

Sergcooler

Шурупы = Сатори. Это группы Витька.

Recon R.

Очень странно, что ты не упомянул их неофициального лидера.... Всех, кроме одного перечислил... Так странно выделил :)

2 Барсик

Мне как раз не нравится материал, а музыканты достойные. И Шуруп мне очень даже нравится. Он хАрошЫй =).

2 Любитель

Не могу сравнивать Шурупа с другими гитаристами - мало знаю о его гитаристских возможностях.

• 2 weeks later...

Dick

я бы сказал,что музыка Веспер интересна во многом благодаря барабанщикам.Если бы они не играли также интересно,слушать было бы нереально.

Dick

Мне нравится атмосфера на концертах)) Душевно так))))

PUNISHMENT

Да там не только банщики молодцы... возьми гитариста - мучать гитару камертоном... по меньшей мере, необычно))

шиZа да,атмосферу они создают действитеотно нужную(правильную :) )

PUNISHMENT без ударников было бы действительно херова....но в совокупности они классно рубят, думаю они смогут пойти дальше других команд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...