Перейти к содержанию

Лучшая рок-группа Астрахани.

Dana

Кто лучшая рок-группа Астрахани.  

210 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ???-?????? ?????????.

• 1) Bad Randall/
      28
    • 2) ???? ?????
      26
    • 3) ????????????
      29
    • 4) ????&????
      40
    • 5) ??????
      17
    • 6) m.??? d.*???L
      11
    • 7) Deadly Night Shade
      29
    • 8) Donnie Darko
      9
    • 9) ?????????
      12
    • 10) ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

TvX

ну хорошо, хоть не зная, не называешь фсех туфтой....

PUNISHMENT

а тебе прям поста жалко.....

• 2 weeks later...
  • Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ

4ynka

софты рулят =) - мне тож очень нра - особенно после того, как они утяжелились =))))

DNS знаю - нравится, качественно играют.....остальных ваще не слышал....а если и слышал, то роком назвать язык не поворачивается:)

DNS знаю - нравится, качественно играют.....остальных ваще не слышал....а если и слышал, то роком назвать язык не поворачивается:)....помню был на фетсивале "молодежь улиц" вроде называлось то мероприятие....честно, не осилил.....столько лажи в одном месте, как, не побоюсь сказать, старый рокер я такие музыкальные экзерсисы могу сравнивать только с рэпом, а рэп, с легкой руки товарища Троицкого Сергея (Паук) - это кал:)).....вообще, это мое мнение - не судите уж слишком строго, современные тенденции в рок музыке склонны к излишней агрессивности и отсутствию мелодичности и, если можно так выразиться, музыкальности.....включаю иногда А1.....волосы аж шевелятся на ж...е:)....где старые любимые Guns'n'Roses, Iron Maiden, Manowar, Blind Guardian?......вот это была музыка я Вам скажу!....хотелось жить и вершить великие дела....

Black RAT

Guns'n'Roses, Iron Maiden, Manowar, Blind Guardian никуда от вас никогда не убегут... все меняется - просто попробуйте это послушать - как будто вы первый раз слушаете рок музыку.... новое - не значит, плохое...

согласна, что ДНС - лучшие... хотя, нет, не согласна, лучшие (прости Сантан) - Cryptic Passage - но к сожалению, сейчас у меня есть возможность их слушать только на их же репах.... а жаль.... - но проблемы есть у всех...

да и еще много чаво в Астрахани есть хорошего - вам не повезло, и вы многого не слышали =)

Из всех что слышал реально Омен...

Рейн прикольно так)) когда Ария надоедает :)

В одном потоке учусь с двумя парнями с того самого триллера, а услышать их не слышал :) Люди со стороны неплохо отзываются.

Ruler

Триллер - на любителя. Попробуй с нета треки скачать. Хотя бы "Герой".

Ха! Донни Дарко обогнали Веспер и Мэри! :)

пиплы вы про что говорите???? Какой нах Рейн??? Это уже старо как мир??? Скока можно слушать Арию, старенькие они уже!!! а делать каверы проще простого...да и музыку похожую тож сочинянять не сложно...хотя респект Дену хороший вокал... а молодж ща тянется к альтернативе и всякой мазафаке.. потому что все старое надоело уже... поэтому самые классные группы у нас это Мочи Слона, Мамин Триллер, но не bad randall, хотя имидж у них ниче, да и сценическое поведение неплохое, а музыка гавно гавном...

asfiks

У ДЕНА?!!!!!! вокал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))

малыш, он гитарист =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

когда поет - его и не слышно =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати Дэн из Рейна В больнице лежит ....пожелайте ему удачи и быстрого выздоровленияvictory.gif

все с ним намана - я тока что звонила...

ты чО так пугаешь?!!!!!

скажу сразу - рока не поклонник. Но, в принципе, слушаю всё. Из всех групп в списке не слышал не одну...Rain слышал. Есть так ничего песни. Кое что понравилось.

astrahanezz

а Gryptic Passage вы при каких обстоятельствах слышали?.....

-=Storm=-

Печально, но большинство простых смертных знают творчество Криптиков только по песТне "That Voice Again"... :( Хе-хе... PUNISHMENT тоже её знает))))

PUNISHMENT

да-да... вот и я про то же....

хотя - я еще попала на пару-тройку сейшенов с их участием =)

и еще - мне повезло больше фсех =) - я иногда попадаю на их репы, а там стоооока фсего интересного!!!!!

astrahanezz

а Gryptic Passage вы при каких обстоятельствах слышали?.....

-=Storm=-

К сожалению, на компе своем слушал...Вживую не довелось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...