Перейти к содержанию

Лучшая рок-группа Астрахани.

Dana

Кто лучшая рок-группа Астрахани.  

210 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ???-?????? ?????????.

• 1) Bad Randall/
      28
    • 2) ???? ?????
      26
    • 3) ????????????
      29
    • 4) ????&????
      40
    • 5) ??????
      17
    • 6) m.??? d.*???L
      11
    • 7) Deadly Night Shade
      29
    • 8) Donnie Darko
      9
    • 9) ?????????
      12
    • 10) ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ
  • 6 months later...

Да на записи в лестнице в небо, звукач ставил эту группу там помоему сантана поет, точнее пел!Мне понравилось! только как у нас в Астрахани делается, хорошие и мелодичные группы, быстро распадаются! А я бы отдал свой голос за Cryptic Passage, если бы они до сих пор существовали, то могу сказать смело они бы пробились и записали бы не один альбом!

Enforcer

группа хорошая,но насчёт пробились бы это еще бабушка надвое сказала-щас другие приоритеты и ты об этом знаешь)))

ну... Дима что-нибудь придумает.....

думаю, музыканты из криптов - полюбому себя найдут еще....

Похудятлы на разогреве у диезов в волгограде - на мой взгляд - оч неплохо )

еще синсофтач.....- тоже оч клёва.

Триллера... крутанули их... мне не оч... но многие любят - так что, почему нет?...

и.... кто еще... да все........

больше никто и ничто уважения не заслуживает...

ну....DNS по старой памяти ) хотя, блэк не люблю уже давно.... разве что - мелодик дет.... у них есть темы клёвые.... и еще потому, что отец им с клипом помогает.....

похудеть по срвнению со всеми астраханскими группами наилучшая.они пожалуй чутьли не единственные кто на сцене месиво устраивает))

2 MetalLorD

А Веспер не устраивают месиво на сцене и выпустили альбом на датском лейбле. Альбом разошелся по Европе.

> Почему нету Сенсов, Corpse of Bride, Mircle for me, Fell Aim, Firn, Мэри Мэлони. И еще есть группы я все щас и не вспомню...

Corpse Of Bride, Miracle For Me, Feel Aim и ФIRN нет и нет будет в списках хороших групп нашего города. Еще непонятно, почему Хранители попали в список О.о

• 4 weeks later...

а проголосовала за похудеть)реята реал отжигают!)но барандолы(бэд рэндалл)тоже молодцы)всё-таки клип записали

и грин дэй отлично на сейшене спели)но зато похудеть выступали на разогреве 5 диез в Волгограде!а это тоже кульно!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...